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Palavra-chave: ANÁLISE SENSORIAL

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EXTENSÃO AGUARDENTE SUCO DE UVA INTEGRAL COSMÉTICO NECTAR DE GOIABA SAUDÁVEL QUEIJO CREMOSO MICROBIOLOGIA ANÁLISE DE CONSUMIDOR ADQ PERDAS DE PESO CROSSMODALIDADE PESCADO MORFOGÊNESE GOIABA CHÁ MATE QUENTE CICER ARIETINUM NÉCTAR DE MAÇÃ CHOCOLATE AO LEITE EM BARRA ELABORAÇÃO PERFIL SENSORIAL DESCRITIVO VIDA DE PRATELEIRA PROTEINA SORO DE LEITE GELÉIA QUEIJO PRATO DISPOSITIVOS ELETROQUÍMICOS METAIS PESADOS DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO CÁRNEO PROCESSO DE EXTRAÇÃO ABACAXI AÇAÍ HAMBÚRGUER DE CALABRESA DESENVOLVIMENTO BANANA VISCOELASTICIDADE AZEITE VISÃO GLUTEN FREE CALDA MANGO JUICE VITAMINAS SECAGEM HTST SEGURANÇA ALIMENTAR COBERTURAS COMESTÍVEIS SORVETE DE MORANGO FOTOPROTETORES TOMATE ANALISE QUIMICA PARASITOLOGIA ÓLEO DE SOJA DEGOMADO CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA ÍNDICES BIOQUÍMICOS CENOURA ANÁLISE MULTIVARIADA PROPRIEDADES SENSORIAIS BISCOITO ANALISE FISICO-QUIMICA NÉCTAR DE MORANGO SUCO DE FRUTA TEMPO-INTENSIDADE PERESKIA ACULEATA GARAPA CUPUAÇÚ ALIMENTO FUNCIONAL REDUÇÃO DE SÓDIO COR EXPANSÃO QUALIDADE ANÁLISE INSTRUMENTAL TESTE AFETIVO EDULCORANTES FISICO-QUIMICA PÃO EMULSÃO TAXA DE RESPIRAÇÃO TECNOLOGIA DE ALIMENTOS SOJA SENSORY ANALYSIS QUALIDADE DO AZEITE PROCESSAMENTO DIÓXIDO DE CARBONO VIDA ÚTIL ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE CONCENTRADO PROTEICO DE SORO DE LEITE BEBIDA DE CAFÉ COSMÉTICOS COMPOSTOS FENÓLICOS ALTO TIETÊ REOLOGIA COBERTURA COMESTÍVEL CHOCOLATE EM PÓ CONTROLE DE QUALIDADE RESÍDUOS PCA PROBIÓTICO BANANA VERDE TOMATE SECO ANÁLISE DESCRITIVA QUANTITATIVA (ADO) GUARANA IRRADIAÇÃO RESFRIAMENTO CINÉTICA DE SECAGEM LIOFILIZAÇÃO PROCESSOS TECNOLÓGICOS SUBSTITUTOS DE GORDURA SUCOS DE UVA BEBIDAS ENERGIZANTES ANÁLISE QUÍMICA FISH BUTGERS MACARRÃO IOGURTE DE SOJA BEBIDAS PREPARAÇÃO ENVELHECIMENTO FARINHA DE TRIGO INTEGRAL COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA UMIDIFICAÇÃO CONSUMER RESEARCH SECAGEM CONVENCIONAL ACEITAÇÃO ANALISE DESCRITIVA QUANTITATIVA ANÁLISE DESCRITIVA QUANTITATIVA ENOLOGIA COMPUTADOR DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO PERFIL TEMPO-INTENSIDADE MAPA DE PREFERÊNCIA INTERNO COMPOSIÇÃO QUÍMICA COSMETOLOGIA ALIMENTOS ESTRUTURADOS IOGURTE ÓLEOS VEGETAIS MAPA DE PREFERÊNCIA AVANÇADO IOGURTE DE PÊSSEGO EMULSÃO CÁRNEA EXTRAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO ACHOCOLATADO EXTRAÇÃO MORANGO BEBIDAS COM SOJA EMBALAGEM BOLO DE CHOCOLATE SNIFFING TEST ATITIDE ALIMENTO SABOR LARANJA CASTANHA DE CAJÚ FERMENTAÇÃO LÁTICA ALIMENTOS FUNCIONAIS CONCENTRAÇÃO DE SUCO SHELF-LIFE PERESKIA GRANDIFOLIA TILÁPIA TAILANDESA ÓLEO VOLÁTIL ANALISE TEMPO-INTENSIDADE CRISPNESS TILÁPIA SORO DE LEITE BOVINO MORTADELA EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA PERFIL DE TEXTURA EDULLCORANTES DISTILLED BEVERAGE SUCOS CLA ARROZ PARBOILIZADO VINHOS MÉTODO DE ANÁLISE ORA-PRO-NÓBIS ANÁLISE COOKIE SUPERFICIE DE RESPOSTA CONSUMIDOR CRIANÇAS MILHO-VERDE ÁCIDO LÁTICO EMBALAGEM COMESTÍVEL PERFIL TEMPO-INTENSIDADE MÚLTIPLO REDUZIDO TEOR DE GORDURA SENSORIAL PERFIL SENSORIAL ESTUDOS DE CONSUMIDOR QUEIJO CRAVO DA ÍNDIA SOLVENTES DERMATOLOGIA ESTÉVIA LARANJA PÃO DE FORMA CHOCOLATE TESTES DE CONSUMIDOR TDS PROPRIEDADES MECÂNICAS CARNE FARINHA DE BANANA FOTOSSÍNTESE ESTIMAÇÃO DE MAGNITUDE CONGELAMENTO TIME-INTENSITY GASTRONOMIA PROGRAMA COMPUTACIONAL SUCO DE MARACUJÁ ARMAZENAMENTO GÉIS FIBRAS QUEIJOS CHÁ MATE CACHAÇA PERFIL DE DOÇURA INGREDIENTES GARAPA CLARIFICADA TESTES DISCRIMINATIVOS MAIONESE PEIXES EDULCORANTE CIÊNCIA SENSORAL E ESTUDOS DE CONSUMIDOR DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA RADIAÇÃO UV HIDROLISADOS PROTÉICOS DNA PESQUE-PAGUE ANÁLISE ESTATÍSTICA MULTIVARIADA BACURI INTOLERÂNCIA À LACTOSE CARACTERIZAÇÃO ENZIMÁTICA CCS SORVETE CAFÉ ULTRAFILTRAÇÃO AROMA AGUARDENTE DE CANA ALIMENTOS INGREDIENTES CÁRNEOS MANGA ANÁLISE MICROBIOLÓGICA FÍSICO-QUÍMICA ALFACE TESTE DE ACEITAÇÃO SAL COMPONENTES PRINCIPAIS INFRAVERMELHO PRÓXIMO COMPOSIÇÃO CENTESIMAL CONSERVAS PRÉ-SELEÇÃO GRÃO-DE-BICO BAUNILHA REQUEIJÃO ORÉGANO TORRAÇÃO PÃO SEM GLUTEN ENRIQUECIMENTO