Pesquisar
Palavra-chave: MANGA
Utilizada 41 vez(es) por 14 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "MANGA"
SUCO
SECAGEM
MACROFAUNA DO SOLO
BARRA DE CEREAL
COMPRESSÃO
ALGINATO DE SÓDIO
ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE MÚLTIPLA
ENZIMA
OXIDADE
MINIMAMENTTE PROCESSADA
MINIMAMENTE PROCESSADO
CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ALTA EFICIÊNCIA
ARMAZENAMENTO
CONCENTRAÇÃO
ACIDO ASCORBICO
CAJÁ
CONSERVAÇÃO
MATÉRIA ORGÂNICA
SUPERFICIE DE RESPOSTA-METODOLOGIA
INJÚRIAS MECÂNICAS
OPERACIONALIZAÇÃO
CONGELAMENTO
ALIMENTO FUNCIOANL]
SWEETENER
CAJÚ
IMPACTO
DESIDRATÇÃO OSMÓTICA
TRATAMENTO TÉRMICO
HPLC
ENZIMAS
ANTINUTRICIONAIS
ACEITACAO
MAMÃO
MICRONIR
SALMONELLA
PROCESSAMENTO
ÁCIDO CÍTRICO
TERMOESTABILIDADE
BOMBA DE CALOR
EXTRAÇÃO
DIFUSIVIDADE EFETIVA
OTIMIZAÇÃO
VITAMINA A
CAROTENÓIDES
ANTIOXIDANTE
ÁCIDO ASCÓRBICO
FÉCULA DE MANDIOCA
PÓS COLHEITA
ACEITAÇÃO
PÓS-COLHEITA
AVALIAÇÃO SENSORIAL
CO2 SUPERCRÍTICO
DETERMINAÇÃO DE BRIX
CAROTENÓIDE
EMBALAGEM COM ATMOSFERA MODIFICADA
TEMPO-INTENSIDADE
QUALIDADE
COMPLEXO OXIDASE
PROCESSO
GOIABA
MANGIFERA INDICA
ANALISE SENSORIAL
MANGEFERRINA
PROCESSAMENTO MÍNIMO
CORTE
VIDA DE PRATELEIRA
POLPA CONGELADA
ETANOL
ANÁLISE SENSORIAL
ESTOCAGEM
ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHO PRÓXIMO
PRODUÇÃO
TEXTURA
ASCORBATO OXIDASE
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
SISTEMA AGROFLORESTAL
ASCORBATO-OXIDASE

