Pesquisar
Palavra-chave: MANGA
Utilizada 42 vez(es) por 15 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "MANGA"
SECAGEM
SUCO
CONCENTRAÇÃO
IMPACTO
SALMONELLA
ALIMENTO FUNCIOANL]
CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ALTA EFICIÊNCIA
CORTE
AVALIAÇÃO SENSORIAL
ÁCIDO ASCÓRBICO
HPLC
ENZIMA
DIFUSIVIDADE EFETIVA
ETANOL
ALOYSIA TRIPHYLLA
DETERMINAÇÃO DE BRIX
ARMAZENAMENTO
ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE MÚLTIPLA
BARRA DE CEREAL
ACEITAÇÃO
ACEITACAO
PROCESSO
CAROTENÓIDE
COMPRESSÃO
OPERACIONALIZAÇÃO
CONGELAMENTO
EMBALAGEM COM ATMOSFERA MODIFICADA
MAMÃO
ANÁLISE SENSORIAL
OTIMIZAÇÃO
DESIDRATÇÃO OSMÓTICA
ENZIMAS
MINIMAMENTE PROCESSADO
CO2 SUPERCRÍTICO
ALGINATO DE SÓDIO
MICRONIR
VIDA DE PRATELEIRA
POLPA CONGELADA
CAROTENÓIDES
ESTOCAGEM
TEXTURA
PROCESSAMENTO
PRODUÇÃO
ANALISE SENSORIAL
VITAMINA A
INJÚRIAS MECÂNICAS
ASCORBATO OXIDASE
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ÁCIDO CÍTRICO
OXIDADE
ÓLEO VOLÁTIL
PÓS-COLHEITA
MACROFAUNA DO SOLO
ANTINUTRICIONAIS
MANGEFERRINA
TRATAMENTO TÉRMICO
QUALIDADE
ACIDO ASCORBICO
MATÉRIA ORGÂNICA
MANGIFERA INDICA
CONSERVAÇÃO
TERMOESTABILIDADE
SWEETENER
GOIABA
BOMBA DE CALOR
CAJÚ
PROCESSAMENTO MÍNIMO
TEMPO-INTENSIDADE
SISTEMA AGROFLORESTAL
EXTRAÇÃO
EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA
FÉCULA DE MANDIOCA
MINIMAMENTTE PROCESSADA
PÓS COLHEITA
ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHO PRÓXIMO
SUPERFICIE DE RESPOSTA-METODOLOGIA
COMPLEXO OXIDASE
CAJÁ
ASCORBATO-OXIDASE
ANTIOXIDANTE