Pesquisar
Palavra-chave: GOIABA
Utilizada 51 vez(es) por 15 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "GOIABA"
NECTAR DE GOIABA
PROPRIEDADES MECÂNICAS
CAJÚ
CAROTENO
LICOPENE
COR
ALIMENTO FUNCIONAL
FLUORESCÊNCIA DA CLOROFILA
PROCESSO
QUALIDADE NUTRICIONAL
ATRIBUTO SENSORIAL
QUALIDADE DE PRODUTO
FOTOSSÍNTESE
ADQ
TRANFERÊNCIA DE MASSA
TAXONOMIA
ÍNDICE GLICÊMICO
ÁCIDO ASCÓRBICO
EMBALAGEM SOB ATMOSFERA MODFICADA
TROCAS GASOSAS
QUERCETINA
HPLC
FERRUGEM
FRUTICULTURA
EMBALAGEM
HPLC-MASSAS
PSIDIUM GUAYABA
GELÉIA
ANTIOXIDANTE
TENSÃO NA RUPTURA
EMBALAGEM SOB ATMOSFERA MODIFICADA
PROCESSAMENTO MÍNIMO
DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA
SECAGEM
FITOPATOLOGIA
PECTINA
CAJÁ
TEXTURA
ANÁLISE SENSORIAL
CINÉTICA
ACEITACAO
DESIDRATAÇÃO
PSIDIUM GUAJAVA
SUCOS
LEAVES
PRÉ-TRATAMENTO
CLOROFILA
MODELAGEM
TRANSFERÊNCIA DE MASSA
FITOTERÁPICOS
ANTINUTRICIONAIS
MANGA
ISOLAMENTO
RESPIRAÇÃO
CONDUTÂNCIA ESTOMÁTICA
ETILENO
IRRIGAÇÃO LOCALIZADA
COMPONENTES PRINCIPAIS
ESTRESSE
ISOTERMA DE SORÇÃO
ANATOMIA
RMN
CAROTENÓIDES
PÓS-COLHEITA
AMADURECIMENTO
OLIGOSSACARÍDEOS
TEMPERATURA