Pesquisar



Palavra-chave: HPLC

Utilizada 232 vez(es) por 45 docente(s):


Palavras-chave relacionadas:

Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "HPLC"
LIGNANS LIDOCAÍNA TOCOPHEROL SPLIT-PLOT METHOD ROBUSTEZ 1H-HR-MAS METODOLOGIA DE ANÁLISE VITAMINAS OVO EM PÓ VALIDAÇÃO METODOLOGIAS PHARMACOKINETICS DETERMINAÇÃO SIMULTÂNEA ANTIOXIDANT CAPACITY CLEAN UP METHODS CAMARAO ÁCIDOS ORGÂNICOS RAÇÃO PARA GATOS RECUPERAÇÃO SELF-IMMOBILIZATION PHYLLANTUS AMARUS VALOR DE VITAMINA A DESIRABILITY FUNCTION ESPECTROFOTOMETRIA UV-VIS BETA-ECDISONA MAYTENUS ILCIFOLIA KETCHUP TOXINAS BROCOLIS ANTIMICROBIALS ESPECTRO DE MASSAS PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL ÁCIDO ARTESÚNICO AMAZONIAN FRUITS DETERMINATION FLUIDOS SUPERCRITICOS PADRÃO TANINOS EXTRACTION ENRICHED FOODS IVERMECTINA CALCULO FOLHOSOS NÃO CONVENCIONAIS GEMA DE OVOS ANALYSIS SOLVENTE POROGÊNICO LIDOCAINE ACMELLA OLERACEA CAFÉ BRACHIARIA GEL-FILTRATION MICOTOXINAS FOOD ANALYSIS MOBILE PHASE DEOXIARTEMISININA ÍNDICE DE REFRAÇÃO UV FILTERS 2-HYDROXYPROPYL-B-CYCLODEXTRIN RESÍDUOS CLORIDRATO DE PROCAÍNA COGUMELOS ELETROFORESE CAPILAR THERMAL TREATMENT FLAVONÓIDES QUANTIFICAÇÃO ARTEPILLIN C VITAMIN D CAMELLIA SINENSIS CROTALUS DURISSUS TERRIFICUS AROMA FORMATION CARNE BOVINA EXTRACTION MEDIUM BEBIDAS FARINHA FARINHAS TRIGO E MILHO SPLIT-PLOT DESIGN CLORHEXIDINA QUALIDADE DA ÁGUA TRANSFERENCIA DE MASSA STATIONARY PHASES MODEL REACTIONS BIOMARCADORES ÁCIDO PFÁFFICO INFRAVERMELHO IOGURTE ÁCIDO FÓLICO LIQUID CHROMATOGRAPHY ÓXIDOS DE COLESTEROL SYNTHETIC DYES B-GROUP VITAMINS VALIDATION OF METHOD SAPONIFICAÇÃO DIRETA CAPILLARY ELETROPHORESIS VALIDAÇÃO DE MEODOLOGIA ANTOCIANINAS PRE-SILANIZED SILICAS ÁCIDO CLOROGÊNICO BETA CAROTENO AMINOÁCIDOS VALIDATION SUNCARE PRODUCTS AMARANTHACEAE CARDIOVASCULAR DISEASE CHIROPTICAL DETECTION REFLECTÂNCIA DIFUSA DILUIÇÃO ISOTÓPICA POLYHYDROXYBUTYRATE-CO-HYDROXYVALERATE CARNES UVA DEXAMETAZONA FOSFATO MÉTODOS DE ANÁLISE NANOSTRUCTED LIPID CARRIERS RAÇÃO ANIMAL ALTERNANTHERA TENELLA COLLA ABLAÇÃO A LASER CONTAMINANTES EMERGENTES OPTIMIZATION CUPUAÇU PLANT EXTRACT MIKANIA LAEVIGATA SCH. BIP. PROTEÍNAS MARACUJÁ ENRICHED DAIRY PRODUCTS 3MCPD FOODS MEDICINAL PLANT FACTORIAL DESIGN UV-VIS MASS SPECTROMETRY VERAPAMIL TILAPIA SESBANIA MARGINATA CREMES COSMÉTICOS MASSA MOLECULAR EXTRATOS VEGETAIS ANDROPOGON ÓLEOS E GORDURAS NUCLEAR MAGNETIC RESONANCE B GROUP VITAMIN PIGMENTOS DEXAMETAZONA CATEQUINAS POLYALKYLMETHYLLSILOXANES SPE H NMR DIABETES URUCUM METODOLOGIA ANALÍTICA METODO ENZIMATICO CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA VALIDAÇÃO MATA ATLÂNTICA DO BRASIL ELUCIDAÇÃO ESTRUTURA CACAU VENENO ARTEMISININ TEOBROMINA COOKIES FENITROTIONA UNCONVENTIONAL FOOD PLANT COLESTEROL TORREFAÇÃO ESPECTROMETRIA DE MASSAS METABOLITE PROFILING SULFAMETHOXAZOLE REAÇÕES QUÍMICAS PRODUTOS CÁRNEOS PROCESSADOS CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DAIRY PRODUCTS CONTROLE DE QUALIDADE INCERTEZA DE MEDIÇÃO TRIGONELINA TEMPERATURE MÉTODO DE ANÁLISE EFEITO DA DIETA ARTEMETINA OVOS ENRICHED SOLID LIPID NANOPARTICLES CG CAPACIDADE ANTIOXIDANTE TEOFILINA COLORÍFICO LIGNANAS GCMS FOOD CAFÉ ARABICA FUNGOS CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUÇÃO BROSIMUM GAUDICHAUDII TOCOPHEROLS/TOCOTRIENOLS MASSA COM OVOS MEASURING METHOD EXTRATO FLUIDO DE NOZ DE COLA MEDICAMENTOS VETERINÁRIOS CONCENTRADO PROTÉICO DO SORO DO LEITE VITAMINS LEITE COLORIMETRIA CEREAIS MATINAIS SUGARS KAVALACTONAS PLANTS PREPARO DE AMOSTRA MEDICAMENTOS FATOR DE CORREÇÃO LOCAL ANESTHETIC MIXTURE DESIGNS ANÁLISE DE FITOTERÁPICOS FAT VITAMINS CATUABA VITAMINS B VITAMINAS DO COMPLEXO B ESI-LC-MS-MS Q-TOF REVERSED PHASE QUEIJO PFAFFIA GLOMERATA ETU MÉTODO ENZIMÁTICO MYOTOXIN QUANTIFICATION FRUTOS ROXOS CORANTES ARTIFICIAIS INTERFERENTES ENDÓCRINOS RESIDUES OF VETERINARY DRUGS TLC GC-MS HPLC-FLD ETHANOL TOTAL PHENOLS MICROCISTINA CONTROLE DE QUALIDADE DE FITOTERÁPICOS ESPINAFRE MOBILE PHASE OPTIMIZATION TUCKER3 CROMATOGRAFIA EXTRAÇÃO E ISOLAMENTO HORTALIÇAS FOLHOSAS GALACTOMANANOS BENZOCAINE COMPOSIÇÃO TOTAL FLAVONOIDS ATEROSCLEROSE WINE ANTIOXIDANTES SINTÉTICOS VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALITICA VETERINARY MEDICINES MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE TRANSMISSÃO MASS-SPECTROMETRIC QUINOLONES METALOPROTEINAS TOCOFERÓIS CCD FOLATOS CROMATOGRAFIA EM COLUNA TOCOFEROL TOCOPHEROLS CARNE DE PERU MILK ARTEMISIA ANNUA L. MANGA HONEY ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DISPERSÃO DE TAYLOR ARTEPILLINC VITAMINA A PURIFICAÇÃO MUP ACIDOS GRAXOS FLUORESCÊNCIA NANOESFERAS POLÍMERO DE IMPRESSÃO MOLECULAR SULFONAMIDES GOIABA S (-) BUPIVACAINE LC-MS POLYMETHYLOCTYLSILOXANE FITOQUÍMICA KAVA-KAVA COMPOSTOS FENÓLICOS ARTEMISIA ANUUA L. CONFIRMAÇÃO DA ESTRUTURA CYCLODEXTRIN ANTIMICROBIAL ACTIVITY SAPONINA URINA BUPIVACAINE JAMBU POLISSACARIDEOS MALÁRIA CAROTENES MILHO BIXINA EFEITO DA RAÇA BOVINA LIPÍDIOS TOTAIS FITOTERÁPICOS ARTEMISIA ANNUA CPQBA 067-02 PLANEJAMENTO DE MISTURAS RADIOIMMUNOASSAY POLILACTÍDEO-POLIGLICOSÍDEO VALIDAÇÃO DE MÉTODOS ANALÍTICOS METODOS DE ANALISE VITAMINA E GC-FID DERRINGER'S DESIRABILITY FUNCTION TILÁPIA ARTEMISININA BIOPOLÍMEROS POLY LACTIDE PANICUM MOLHO DE SOJA ANÁLISE DE FÁRMACOS POR HPLC VITAMINAS B1 E B2 SISTEMA OLFATIVO ACESSÓRIO SUGAR CANE ORAC ASSAY SUNSCREEN SORPTION FOLIC ACID CAROTENÓIDE CHÁ SOLUBILITY ISOTHERM QUITOSANAS BARREIRA HEMATOENCEFÁLICA MAMÃO ALIMENTOS DIBUCAINE 2D-PAGE RMN LEGUMINOSAS RESPONSE SURFACE ANALYSIS MEAT VENOM PLANTAS MEDICINAIS NIR CHLOROGENIC ACID CAROTENÓIDES BURITI OIL PM10 3 MCPD PAHS CAFFEINE BRAZILIAN FOODS SILICA FARINHA DE CEREAIS CAFEÍNA PREPARAÇÕES FARMACÊUTICAS FOLATES ROPIVACAINE FLUOROQUINOLONAS BIOACTIVE TETRACYCLINES DYES PRINCIPAL COMPONENT ANALYSIS CHIRAL ANTIOXIDANT ACTIVITY PCA CARNE SUINA FITORREMEDIAÇÃO GCFID VITAMIN C QUIMIOMETRIA UNCONVENTIONAL GREEN LEAVES CIANOTOXINAS IN SITU ÁCIDOS GRAXOS LIPOSOMES NMR HPAS CROMATOGRAFIA DE CAMADA DELGADA TANNINS GEMA DE OVO LOCAL ANESTHETICS VITAMINA C DESENVOLVIMENTO ANALÍTICO PUNICALAGIN ESPECTROFOTOMETRIA CUMARINA BETA-ECDYSONE POLYSILOXANE CARNES NÃO CONVENCIONAIS TOCOTRIENOL PIRETRÓIDES CHLORAMPHENICOL FISH HCA TRIMETHOPRIM QUERCETINA CROTAMINE PHYLLANTHUS AMARUS SPLIT-PLOT DESIGNS ÓRGÃO VOMERONASAL ISOLATION ANÁLISE DIACERHEIN DIFERENTES FATORES RESÍDUO DE PESTICIDA