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Palavra-chave: BANANA

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CITOCININA REFRIGERAÇÃO DOCE DE BANANA BIOCOMBUSTÍVEL ENSACAMENTO RESISTANT STARCH MODELLING PESQUISA OSMOTIC PRESSURE CONVERSÃO DE BIOMASSA SIMULATION DIFUSSÃO SECAGE ANÁLISE ECONÔMICA GLASS TRANSITION MASS TRANSFER SSR AMADURECIMENTO ADUBAÇÃO ORGÂNICA MYCOSPHAERELLA FIJIENSIS VITAMINA C OSMOTIC DEHYDRATION QUALIDADE PÓS-COLHEITA RENTABILIDADE DIFERENÇAS FINITAS VITAMINAS MERCADO ANTRACNOSE ARMAZENAMENTO REDUÇÃO DE PERDAS PROPICONAZOL BETA-CAROTENO SHRINKAGE MORFO-ANATOMIA BIOMASSA PÓS-COLHEITA COR DA CASCA CULTIVO PROTEGIDO APROVEITAMENTO CONSERVAÇÃO CULTURA DE TECIDOS CUSTO DE PRODUÇÃO CLAE HEAT TRANSFER CONVECTIVE COEFFICIENT RESFRIAMENTO PRIDOXINA MUDAS SENSORIAL ANALYZIS MELOIDOGYNE JAVANICA COEFICIENTE CONVECTIVO DE TRANSFERÊNCIA DE CALOR ANÁLISE DE RESÍDUOS BALANÇO HÍDRICO MICROPROPAGAÇÃO DANOS MECÂNICOS CACHO PROTEÇÃO DO CACHO EMBRIÃO ESFERÓIDE PROLATO SUSTENTÁVEL FORCED-AIR COOLING MODELO MATEMÁTICO CRISPNESS EMBALAGEM VIABILIDADE ECONÔMICA AR FORÇADO ADSORÇÃO VALOR VITAMÍNICO SECAGEM ALTA TEMPERATURA EXTRAÇÃO TERMOTERAPIA SIMULAÇÃO PHASE TRANSITIONS BANANEIRA FRUTAS CROCÂNCIA BIOSPECKLE ELLIPTICAL GEOMETRY ESTRESSE ANTIOXIDATIVO COOLING TIME AMBIENTAL CONVECÇÃO MASS FRUTICULTURA MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA NUTRIÇÃO ANÁLISE INSTRUMENTAL FENOLOGIA SUPERFÍCIE DE RESPOSTA DESIDRATAÇÃO ABACAXI CINÉTICA PASSA TEMPO DE RESFRIAMENTO NEMATÓIDE FOOD MODELAGEM MICROSSATÉLITE QUALIDADE FITOSSANIDADE PROBIÓTICO INSTRUMENTAL ANALYSIS BIOETANOL PROJETO ENZIMAS ANTIOXIDANTES FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA MAMÃO VIABILIDADE TÉCNICA AERONAVE REMOTAMENTE TRIPULADA POTÁSSIO MUSA SPP MANGABA MELHORAMENTO GENÉTICO MARACUJÁ MUSA SPP. ANÁLISE SENSORIAL REFRIGERACAO SUPERCRÍTICO INOVAÇÃO TECNOLÓGICA SUCO DE FRUTAS FREEZEDRYING ELLIPSOIDAL GEOMETRY ADUBADORA FISIOLOGIA VEGETAL DIFUSÃO DEHYDRATION NUMÉRICO ORANGE BANANA IRRIGADA VOLUMES FINITOS BENZILAMINOPURINA ISOTERMAS PROPRIEDADES SUCO MUSA CONDIÇÃO CONVECTIVA VARIEDADES KINETICS BREAD MUSA SSP. COMPOSIÇÃO QUÍMICA STRUCTURE GIBERILINA HIGH TEMPERATURE BANANA-PASSA TEXTURE DIFFUSION DESENVOLVIMENTO ENERGIA EMBALAGENS CHILLING POROSITY DRYING METAL PESADO MUSA ACUMINATA LARANJA CLIMATIZAÇÃO CINÉTICA DE SECAGEM TEMPERATURA DO AR PESTICIDA PIRIDOXAMINA SECAGEM HTST MARCADOR FLUORESCENTE PIRIDOXAL COMPONENTES PRINCIPAIS SISTEMAS DE PRODUÇÃO MICROWAVE FRUIT MATURATION ARMAZENAMENTO REFRIGERADO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO ESTIMATIVA PLÁTANO