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Palavra-chave: BANANA

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SUCO SECAGE TERMOTERAPIA SECAGEM DESIDRATAÇÃO MASS TRANSFER CONDIÇÃO CONVECTIVA SHRINKAGE EMBALAGEM MODELAGEM TEMPERATURA DO AR SUCO DE FRUTAS VARIEDADES CONVECÇÃO TEMPO DE RESFRIAMENTO PASSA MUDAS VIABILIDADE TÉCNICA DIFUSSÃO ANTRACNOSE PLÁTANO BANANA-PASSA SSR ANÁLISE DE RESÍDUOS NUMÉRICO MODELLING CLIMATIZAÇÃO DOCE DE BANANA DESENVOLVIMENTO ENSACAMENTO EMBALAGENS HEAT TRANSFER CONVECTIVE COEFFICIENT TEXTURE KINETICS INSTRUMENTAL ANALYSIS FOOD ENZIMAS ANTIOXIDANTES MICROPROPAGAÇÃO MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA SISTEMAS DE PRODUÇÃO BREAD AR FORÇADO CRISPNESS RESFRIAMENTO CINÉTICA DE SECAGEM BANANA IRRIGADA BIOCOMBUSTÍVEL ARMAZENAMENTO CACHO ELLIPTICAL GEOMETRY MARCADOR FLUORESCENTE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA ESTIMATIVA DRYING BALANÇO HÍDRICO BIOETANOL COOLING TIME HIGH TEMPERATURE CONSERVAÇÃO ESFERÓIDE PROLATO CROCÂNCIA SIMULATION RESISTANT STARCH FENOLOGIA NEMATÓIDE PRIDOXINA MELOIDOGYNE JAVANICA VIABILIDADE ECONÔMICA MANGABA PESTICIDA MASS PIRIDOXAMINA FORCED-AIR COOLING FISIOLOGIA VEGETAL GIBERILINA PROPICONAZOL CITOCININA CUSTO DE PRODUÇÃO PROBIÓTICO ORANGE GLASS TRANSITION MAMÃO CINÉTICA VITAMINA C LARANJA MUSA SSP. ANÁLISE INSTRUMENTAL AERONAVE REMOTAMENTE TRIPULADA MUSA SPP. MYCOSPHAERELLA FIJIENSIS EXTRAÇÃO PHASE TRANSITIONS VALOR VITAMÍNICO BENZILAMINOPURINA ADSORÇÃO MARACUJÁ ISOTERMAS ALTA TEMPERATURA MELHORAMENTO GENÉTICO POROSITY FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA COMPONENTES PRINCIPAIS DEHYDRATION MUSA ACUMINATA FREEZEDRYING EMBRIÃO MICROWAVE COEFICIENTE CONVECTIVO DE TRANSFERÊNCIA DE CALOR ABACAXI DIFUSÃO MERCADO ANÁLISE ECONÔMICA AMADURECIMENTO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO REFRIGERAÇÃO PESQUISA REFRIGERACAO ESTRESSE ANTIOXIDATIVO CHILLING DIFERENÇAS FINITAS SUPERCRÍTICO QUALIDADE PÓS-COLHEITA COR DA CASCA PÓS-COLHEITA CULTIVO PROTEGIDO DIFFUSION STRUCTURE PROTEÇÃO DO CACHO SUSTENTÁVEL VITAMINAS FRUIT MATURATION SUPERFÍCIE DE RESPOSTA FITOSSANIDADE OSMOTIC DEHYDRATION REDUÇÃO DE PERDAS COMPOSIÇÃO QUÍMICA FRUTICULTURA BIOMASSA APROVEITAMENTO NUTRIÇÃO DANOS MECÂNICOS QUALIDADE BETA-CAROTENO RENTABILIDADE PROJETO SECAGEM HTST FRUTAS SENSORIAL ANALYZIS ENERGIA MUSA BIOSPECKLE MUSA SPP PROPRIEDADES AMBIENTAL METAL PESADO ANÁLISE SENSORIAL OSMOTIC PRESSURE VOLUMES FINITOS BANANEIRA PIRIDOXAL MORFO-ANATOMIA MODELO MATEMÁTICO CONVERSÃO DE BIOMASSA ADUBAÇÃO ORGÂNICA SIMULAÇÃO ADUBADORA MICROSSATÉLITE POTÁSSIO CULTURA DE TECIDOS ESTÁDIO DE MATURAÇÃO CLAE ELLIPSOIDAL GEOMETRY