Pesquisar
Palavra-chave: BANANA
Utilizada 102 vez(es) por 25 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "BANANA"
QUALIDADE PÓS-COLHEITA
PIRIDOXAL
CUSTO DE PRODUÇÃO
CROCÂNCIA
VALOR VITAMÍNICO
SUPERCRÍTICO
EMBRIÃO
FREEZEDRYING
CONVECÇÃO
STRUCTURE
ELLIPSOIDAL GEOMETRY
MUSA ACUMINATA
ADUBADORA
VOLUMES FINITOS
METAL PESADO
SHRINKAGE
ABACAXI
DESENVOLVIMENTO
ANÁLISE SENSORIAL
MODELO MATEMÁTICO
ADUBAÇÃO ORGÂNICA
BENZILAMINOPURINA
VITAMINAS
SECAGEM HTST
ANÁLISE DE RESÍDUOS
BANANA-PASSA
SISTEMAS DE PRODUÇÃO
MODELAGEM
FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA
MICROWAVE
FOOD
MAMÃO
CONSERVAÇÃO
CLIMATIZAÇÃO
SECAGE
HEAT TRANSFER CONVECTIVE COEFFICIENT
FORCED-AIR COOLING
SIMULAÇÃO
DRYING
PÓS-COLHEITA
PROPRIEDADES
NUMÉRICO
ISOTERMAS
PASSA
ENZIMAS ANTIOXIDANTES
BANANA IRRIGADA
ANÁLISE INSTRUMENTAL
QUALIDADE
PIRIDOXAMINA
MERCADO
ADSORÇÃO
VARIEDADES
FRUIT MATURATION
BIOMASSA
MICROPROPAGAÇÃO
PRIDOXINA
APROVEITAMENTO
OSMOTIC PRESSURE
PROBIÓTICO
FISIOLOGIA VEGETAL
SECAGEM
PLÁTANO
FITOSSANIDADE
VIABILIDADE ECONÔMICA
MYCOSPHAERELLA FIJIENSIS
VITAMINA C
POTÁSSIO
SUCO DE FRUTAS
BETA-CAROTENO
INSTRUMENTAL ANALYSIS
CINÉTICA DE SECAGEM
TEMPO DE RESFRIAMENTO
AMBIENTAL
MARACUJÁ
RESFRIAMENTO
CINÉTICA
PESQUISA
DIFUSÃO
PHASE TRANSITIONS
POROSITY
CONDIÇÃO CONVECTIVA
BIOSPECKLE
GLASS TRANSITION
MASS
TEMPERATURA DO AR
DEHYDRATION
CACHO
BANANEIRA
ESFERÓIDE PROLATO
ESTIMATIVA
NUTRIÇÃO
MUDAS
COEFICIENTE CONVECTIVO DE TRANSFERÊNCIA DE CALOR
SUSTENTÁVEL
ESTÁDIO DE MATURAÇÃO
ARMAZENAMENTO REFRIGERADO
ELLIPTICAL GEOMETRY
MICROSSATÉLITE
INOVAÇÃO TECNOLÓGICA
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
COR DA CASCA
BALANÇO HÍDRICO
PROPICONAZOL
ORANGE
MUSA
MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA
EXTRAÇÃO
EMBALAGEM
RENTABILIDADE
MELHORAMENTO GENÉTICO
CRISPNESS
BIOETANOL
REFRIGERAÇÃO
DESIDRATAÇÃO
SENSORIAL ANALYZIS
MARCADOR FLUORESCENTE
DIFUSSÃO
TERMOTERAPIA
CHILLING
MODELLING
MUSA SPP.
REFRIGERACAO
CULTURA DE TECIDOS
EMBALAGENS
DIFFUSION
PROJETO
DANOS MECÂNICOS
BREAD
LARANJA
CONVERSÃO DE BIOMASSA
DIFERENÇAS FINITAS
CITOCININA
TEXTURE
ARMAZENAMENTO
FRUTICULTURA
DOCE DE BANANA
ALTA TEMPERATURA
PESTICIDA
GIBERILINA
PROTEÇÃO DO CACHO
KINETICS
MUSA SPP
ANTRACNOSE
MORFO-ANATOMIA
ESTRESSE ANTIOXIDATIVO
MASS TRANSFER
FRUTAS
MANGABA
ANÁLISE ECONÔMICA
CLAE
AERONAVE REMOTAMENTE TRIPULADA
BIOCOMBUSTÍVEL
SIMULATION
NEMATÓIDE
FENOLOGIA
ENSACAMENTO
VIABILIDADE TÉCNICA
COOLING TIME
MUSA SSP.
SUPERFÍCIE DE RESPOSTA
COMPONENTES PRINCIPAIS
SUCO
SSR
ENERGIA
HIGH TEMPERATURE
OSMOTIC DEHYDRATION
MELOIDOGYNE JAVANICA
AR FORÇADO
RESISTANT STARCH
AMADURECIMENTO