Pesquisar
Palavra-chave: FIBRAS
Utilizada 65 vez(es) por 22 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "FIBRAS"
ARGAMASSAS ESPECIAIS
OPUNTIA FICUS
RECYCLING
ULTRAESTRUTURA
POSTRES
FERMENTAÇÃO BACTERIANA
AÇO
MÉTODO DE ANÁLISE
HAMBURGUER
BUTIRATO
ELASTINA
POLIPROPILENO
BACTÉRIAS LÁCTEAS
DESENVOLVIMENTO
ALIMENTO FUNCIONAL
BIOCOMPATIBILIDADE
ATIVIDADE FÍSICA
MICROCONCRETO DE ALTO DESEMPENHO
CONCRETOS ESPECIAIS
POLIAMIDA
PESCADOS
COLÁGENO
MACARRÃO INSTANTÂNEO
NUTRIÇÃO E SAÚDE
BAJAS CALORIAS
SOJA
COOKIES
CEREAIS
POLÍMEROS
PROPIONATO
CHARACTERIZATION
PÓ DE QUARTZO
MICROCELULOSE
ENSAIOS DE LABORATÓRIO
PET
HIDROLISADO
MORTADELA
UHPC
DEPOSIÇÃO
AVEIA
POLIETILENO
COMPÓSITOS
EMULSÃO CÁRNEA
RATO
TENDÃO
BARRA DE FRUTAS
ALIMENTOS FUNCIONAIS
VIA SECA
DOENÇAS GASTROINTESTINAIS
MASSAS
FIBROCIMENTO
BIFIDOBACTÉRIAS
SÍLICA ATIVA
CARACTERIZAÇÃO
ANÁLISE DE ALIMENTOS
TERMOPLÁSTICOS
EMULSÃO
POLÍMERO
ÍNDICE DE MASSA CORPORAL
TRAÇO
CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA
OTIMIZAÇÃO
BAMBU
ALIMENTAÇÃO
ANFÍBIO
FIBRA ALIMENTAR
ACETATO
PRÓSTATA
SUSTENTABILIDADE
PREBIÓTICOS
NÃO TECIDOS
MÚSCULO
QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS
MELHORIA DO SOLO
CEMENTO
FIBRA INSOLÚVEL
COMPÓSITO
AMINOÁCIDOS
ÁCIDOS GRAXOS DE CADEIA CURTA
VEGETAIS
FIBRA SOLÚVEL
SOLOS COMPACTADOS
AMIDO
SISTEMA IMUNOLÓGICO
PROTEÍNAS
FERMENTAÇÃO
ÁCIDOS GRAXOS
INTESTINO
CEREAIS INTEGRAIS
REFORMULÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS
PROBIÓTICOS
SUBSTITUTOS DE GORDURA
PROPRIEDADES
GERGELIM
VA/VEOVA
ANÁLISE SENSORIAL
LIPIDIOS
GLIGOGÊNIO
DIETAS RICAS
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS
PRODUTO CÁRNEO
IDOSOS
METABOLISMO
PRESSÃO ARTERIAL
CONCRETO COM PÓS REATIVOS
PALMA
MUSCULATURA
TEXTIL
SIMULAÇÃO
INGREDIENTES CÁRNEOS
DOSAGEM
COMPÓSITO CIMENTÍCIO
VALOR NUTRICIONAL
CONCRETO
MICROCONCRETO DE ALTÍSSIMA RESISTÊNCIA
GLICOGÊNIO
ALIMENTOS
FIGADO
ANISOTROPIAS ÓPTICAS
EMPANADOS

