Pesquisar
Palavra-chave: GELIFICAÇÃO
Utilizada 88 vez(es) por 9 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "GELIFICAÇÃO"
CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA
CARRAGENA
LEITO DE JORRO FLUIDIZADO
VIDA DE PRATELEIRA
GÉIS MISTOS
PROTEÍNAS DO SORO
SOLUBILIDADE
VISCOELASTICIDADE
JATAÍ
MICROESTRUTURA
GELIFICAÇÃO A FRIO
MODELAGEM
AGREGAÇÃO
ELETROFORESE
GLUCOMANANA
SUB-PRODUTOS
ACIDIFICAÇÃO
IRRADIAÇÃO GAMA
ATOMIZAÇÃO
PROCESSO
RESIDUOS
HIDRÓLISE
EMULSÃO
VISCOSIDADE EM CISALHAMENTO
SOJA
ESTRUTURA
REOLOGIA
SECAGEM
TRANSIÇÃO CONFORMACIONAL
TEXTURA
CASEINATO
SEM
GEL MISTO
ENCAPSULAÇÃO
AMIDO
NUTRIÇÃO
GEL
COLÁGENO
FIBRAS PREBIÓTICAS
CARBOIDRATOS
GÉIS BIOPOLIMÉRICOS MISTOS
PROPRIEDADES REOLÓGICAS
PROTEÍNA DE SOJA
GOMA ARÁBICA
CLARA DE OVO
PROTEÍNAS DO AMARANTO
CASEINATO DE SÓDIO
EXTRAÇÃO
ANALISE DE IMAGEM
VISCOSIDADE EXTENSIONAL
TRATAMENTO TÉRMICO
PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS
SEPARAÇÃO DE FASES
PARTÍCULAS LIPÍDICAS SÓLIDAS
PROPRIEDADES FUNCIONAIS
POLISSACARÍDEOS
LINHAÇA
CASEÍNA
INULINA
GELANA
AMARANTO
TRANSGLUTAMINASE
INTERAÇÕES
ISOLADO PROTEICO DE SOJA
GOMA DE LINHAÇA
PROTEÍNA
OXIDAÇÃO
GUAR
PROPRIEDADES MECÂNICAS
GÉIS
ARMAZENAMENTO
ESTADO SÓLIDO
XANTANA
PROTEÍNAS DO OVO
POLISSACARÍDEO
DIGESTÃO IN VITRO
CONFORMAÇÃO
SINERESE
ATIVIDADE DE ÁGUA
ESTABILIDADE
SORO DE LEITE
ESTABILIDADE DE EMULSÃO
PROTEÍNAS DO LEITE
ISOLADO PROTÉICO DE SOJA
ESTOCAGEM