Pesquisar
Palavra-chave: GELIFICAÇÃO
Utilizada 73 vez(es) por 8 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "GELIFICAÇÃO"
TRANSGLUTAMINASE
SECAGEM
MODELAGEM
ISOLADO PROTEICO DE SOJA
CASEÍNA
FIBRAS PREBIÓTICAS
POLISSACARÍDEOS
INULINA
ANALISE DE IMAGEM
CARRAGENA
GELIFICAÇÃO A FRIO
GUAR
AMARANTO
SUB-PRODUTOS
REOLOGIA
SINERESE
PROTEÍNAS DO OVO
EXTRAÇÃO
ATOMIZAÇÃO
DIGESTÃO IN VITRO
HIDRÓLISE
PROTEÍNA
MICROESTRUTURA
PROTEÍNAS DO LEITE
GOMA ARÁBICA
VISCOSIDADE EXTENSIONAL
PROTEÍNA DE SOJA
SOLUBILIDADE
LEITO DE JORRO FLUIDIZADO
CLARA DE OVO
ENCAPSULAÇÃO
TRANSIÇÃO CONFORMACIONAL
CASEINATO
CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA
ELETROFORESE
NUTRIÇÃO
PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS
ESTABILIDADE
GELANA
PROPRIEDADES REOLÓGICAS
OXIDAÇÃO
GEL
COLÁGENO
GOMA DE LINHAÇA
POLISSACARÍDEO
PROPRIEDADES MECÂNICAS
TRATAMENTO TÉRMICO
CONFORMAÇÃO
GLUCOMANANA
RESIDUOS
PARTÍCULAS LIPÍDICAS SÓLIDAS
ESTABILIDADE DE EMULSÃO
VISCOSIDADE EM CISALHAMENTO
PROCESSO
CARBOIDRATOS
XANTANA
AMIDO
GÉIS BIOPOLIMÉRICOS MISTOS
ACIDIFICAÇÃO
CASEINATO DE SÓDIO
JATAÍ
VISCOELASTICIDADE
SEPARAÇÃO DE FASES
PROTEÍNAS DO SORO
PROTEÍNAS DO AMARANTO
LINHAÇA
EMULSÃO
INTERAÇÕES