Pesquisar
Palavra-chave: GELIFICAÇÃO
Utilizada 74 vez(es) por 8 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "GELIFICAÇÃO"
CARRAGENA
NUTRIÇÃO
AMIDO
EXTRAÇÃO
GELANA
SEPARAÇÃO DE FASES
SECAGEM
PROCESSO
GÉIS BIOPOLIMÉRICOS MISTOS
GEL
HIDRÓLISE
ESTABILIDADE DE EMULSÃO
PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS
TRANSIÇÃO CONFORMACIONAL
PROTEÍNAS DO SORO
ELETROFORESE
CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA
ANALISE DE IMAGEM
MODELAGEM
EMULSÃO
ENCAPSULAÇÃO
GELIFICAÇÃO A FRIO
DIGESTÃO IN VITRO
GLUCOMANANA
CARBOIDRATOS
GOMA DE LINHAÇA
CONFORMAÇÃO
POLISSACARÍDEOS
OXIDAÇÃO
AMARANTO
PROTEÍNAS DO OVO
PROPRIEDADES REOLÓGICAS
VISCOSIDADE EM CISALHAMENTO
SUB-PRODUTOS
GOMA ARÁBICA
SINERESE
ATOMIZAÇÃO
SOLUBILIDADE
PROTEÍNAS DO AMARANTO
FIBRAS PREBIÓTICAS
PARTÍCULAS LIPÍDICAS SÓLIDAS
CASEINATO DE SÓDIO
TRANSGLUTAMINASE
XANTANA
CASEINATO
VISCOELASTICIDADE
PROPRIEDADES MECÂNICAS
MICROESTRUTURA
PROTEÍNA
CASEÍNA
REOLOGIA
POLISSACARÍDEO
TRATAMENTO TÉRMICO
VISCOSIDADE EXTENSIONAL
LINHAÇA
JATAÍ
GUAR
CLARA DE OVO
COLÁGENO
ISOLADO PROTEICO DE SOJA
INTERAÇÕES
ESTABILIDADE
PROTEÍNA DE SOJA
INULINA
ACIDIFICAÇÃO
RESIDUOS
LEITO DE JORRO FLUIDIZADO
PROTEÍNAS DO LEITE

