Pesquisar
Palavra-chave: TRANSGLUTAMINASE
Utilizada 71 vez(es) por 5 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "TRANSGLUTAMINASE"
PAPAIN
MASSA DE FARINHA DE TRIGO
FOOD FOAMS
CARACTERIZAÇÃO
SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS
GELIFICAÇÃO
PRODUÇÃO
CONVERSAO SACAROSE EM ISOMALTULOSE
POLYMERIZATION
STREPTOMYCES SP.
ESTABILIZAÇÃO ENZIMÁTICA
WHEAT GLUTEN DOUGH
SODIUM CASEINATE
FERMENTAÇÃO SEMI-SÓLIDA
ALLERGENS
CASEINATO DE SÓDIO
HOMOGENIZATION
BOVINE MILK PROTEINS
STREPTOMYCES SP CBMAI 837
DIGESTÃO IN VITRO
PURIFICAÇÃO
ANTIGENICITY
CONVERSÃO DE SACAROSE EM ISOMALTULOSE E TREALULOSE
BUFFERED DOUGH SYSTEM
ALERGIA ALIMENTAR
FOOD ALLERGY
PROTEIN CROSS-LINKING
MALDI-MS
CROSS-LINKS
PRODUÇÃO DE ENZIMAS
WHEAT DOUGH
REESTRUTRURAÇÃO DE CARNE
PROTEÍNAS DO LEITE DE VACA
ATIVADORES E INIBIDORES
APLICAÇÃO
PROTEIN HYDROLYSATES
HYDROLYSIS
APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO
ALCALASE
CARACTERIZAÇÃO ENZIMÁTICA
ISOMALTULOSE
BETA-LACTOGLOBULINA
SERRATIA PLYMUTHICA
BETA-GALACTOSIDASE
GLIADIN
DOUGH PROPERTIES
GELATION OF ACIDIFIED SODIUM CASEINATE
OPTIMIZATION
IMMOBILIZATION
BOVINE MEAT LOAF
ALLERGY
MASSA DE TRIGO MOLE
BIOCHEMICAL CHARACTERIZATION
SOFT WHEAT FLOUR
FOOD GRADE DISPERSANTS
GEL
BETA-LACTOGLOBULIN
ELISA
CHARACTERIZATION
PROTEÍNAS DO GLÚTEN
PURIFICATION
PRODUCTION
STREPTOMYCES CBMAI 1617
DOUGH SYSTEM
ERWINIA SP
GLUTEN
IMOBILIZAÇÃO DE CÉLULAS
WATER DOUGH SYSTEM
HOMOGENEIZAÇÃO
IN VITRO DIGESTION