Pesquisar
Palavra-chave: TRANSGLUTAMINASE
Utilizada 68 vez(es) por 4 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "TRANSGLUTAMINASE"
MASSA DE TRIGO MOLE
ATIVADORES E INIBIDORES
SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS
GELATION OF ACIDIFIED SODIUM CASEINATE
PURIFICATION
GEL
WHEAT DOUGH
BUFFERED DOUGH SYSTEM
ANTIGENICITY
PROTEIN CROSS-LINKING
GELIFICAÇÃO
PRODUÇÃO DE ENZIMAS
WHEAT GLUTEN DOUGH
PROTEÍNAS DO LEITE DE VACA
MALDI-MS
BETA-LACTOGLOBULINA
ESTABILIZAÇÃO ENZIMÁTICA
APLICAÇÃO
CONVERSÃO DE SACAROSE EM ISOMALTULOSE E TREALULOSE
PRODUCTION
WATER DOUGH SYSTEM
BIOCHEMICAL CHARACTERIZATION
CARACTERIZAÇÃO
FOOD FOAMS
CASEINATO DE SÓDIO
ALLERGY
GLIADIN
PURIFICAÇÃO
STREPTOMYCES SP CBMAI 837
BOVINE MEAT LOAF
IMOBILIZAÇÃO DE CÉLULAS
IMMOBILIZATION
PROTEÍNAS DO GLÚTEN
ALCALASE
APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO
PAPAIN
BETA-LACTOGLOBULIN
POLYMERIZATION
REESTRUTRURAÇÃO DE CARNE
ALERGIA ALIMENTAR
FOOD ALLERGY
DOUGH SYSTEM
SERRATIA PLYMUTHICA
SODIUM CASEINATE
FOOD GRADE DISPERSANTS
STREPTOMYCES CBMAI 1617
ERWINIA SP
PROTEIN HYDROLYSATES
GLUTEN
STREPTOMYCES SP.
PRODUÇÃO
CARACTERIZAÇÃO ENZIMÁTICA
SOFT WHEAT FLOUR
CONVERSAO SACAROSE EM ISOMALTULOSE
BETA-GALACTOSIDASE
MASSA DE FARINHA DE TRIGO
OPTIMIZATION
ALLERGENS
CHARACTERIZATION
FERMENTAÇÃO SEMI-SÓLIDA
ISOMALTULOSE
DOUGH PROPERTIES