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Palavra-chave: CAROTENÓIDES

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HIDROPONIA REAÇÕES QUÍMICAS CEGUEIRA NOTURNA HPLC-DAD COMPOSTOS BIOATIVOS FOLHAS VERDES ANÁLISE POR METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA VALOR VITAMINA A EXTRAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO DIETAS CONSUMO DE NUTRIENTES GOIABA ÁCIDO ASCÓRBICO CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ALTA EFICIÊNCIA CAMADA DELGADA SISTEMA OSMÓTICO SEMI-CONTÍNUO CROMATOGRAFIA EM CAMADA DELGADA TRIAGEM EXTRAÇÃO COM SOLVENTE LUTEÍNA CUSTO DE MANUFATURA PRÓ-VITAMINAS A SOLUBILIDADE MÉTODOS ANALÍTICOS CONFIRMAÇÃO DA ESTRUTURA BURITI VITAMINAS RECOMENDAÇÕES DERIVADOS SEGURANÇA ALIMENTAR TOMATE CLOROFILA MÉTODOS ETILENO GENOTOXICIDADE ANÁLISE DE ALIMENTOS MAMÃO VALOR NUTRITIVO ESPECTROMETRIA DE MASSA ANTOCIANINAS VITAMINA A ANALISE XANTOFILAS EQUILÍBRIO DE FASES BIOTRANSFORMAÇÃO CINÉTICA DE EXTRAÇÃO TRAMSFERÊNCIA DE MASSA COR ALIMENTO FUNCIONAL ELUCIDAÇÃO ESTRUTURA ANTINUTRIENTES LICOPENO SPIRULINA MAXIMA FOLHAS NATIVAS EMULSÃO HPLC CAMADA DELGADA DE ALTA EFICIÊNCIA PROCESSAMENTO PLASMA DIÓXIDO DE CARBONO FOLHAS BRASIL ESTRESSE; VARIÁVEIS AGRÍCOLAS COMPOSTOS FENÓLICOS MICRONUTRIENTES ATIVIDADE ANTIOXIDANTE SECAGEM SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS BIOTRANSFORMADORES CROMATOGRAFIA HPLC-PDA-MS VITAMINA E DESODORIZAÇÃO VITAMINA C TEXTURA AGENTES ENCAPSULANTES ATIVIDADE ANTI-RADICAL LIVRE MARACUJÁ COMPOSTO BIOATIVOS NOVAS ESTRUTURAS BIOTECNOLOGIA BIXINA TRIACILGLICERÓIS ZEAXANTINA TRANSFERÊNCIA DE MASSA COMPOSIÇÃO SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS FERMENTATIVO PRO-VITAMINA A SUCOS DE FRUTAS PROCESSADOS CONSUMO DE ALIMENTOS RETINOL SÉRICO CULTIVO EM CAMPO HORTALIÇAS NUTRACÉUTICOS ÁCIDOS GRAXOS HIPOVITAMINOSE A VALOR DE VITAMINA A COMPOSIÇÃO QUÍMICA FRUTAS TROPICAIS DIFUSIVIDADE EFETIVA PROCESSO FERMENTATIVO FLUIDO SUPERCRÍTICO EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA ACIDOS GRAXOS ALIMENTOS BRASILEIROS PROVITAMINA A EXTRAÇÃO CRISTAIS DE ALTA PUREZA HPLC-MASSAS TRATAMENTO TÉRMICO COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS VERDURAS FOLHOSAS ELUCIDAÇÃO DA ESTRUTURA PURIFICAÇÃO PITANGA ALIMENTOS FUNCIONAIS SISTEMA HIDROPÔNICO REVISÃO PRODUTOS PROCESSADOS FRACIONAMENTO MICRORGANISMOS TABELA BRASILEIRA DE COMPOSIÇÃO FLAVONÓIDES HOTALIÇAS DENDÊ MINIMAMENTE PROCESSADOS FRUTAS NATIVAS ISOLAMENTO ÓLEO DE PALMA FOTO-OXIDAÇÃO SENSITIZADA ABSORÇÃO RMN CORPOS OLEOSOS FRUTAS BRASILEIRAS SAPONIFICAÇÃO COLORÍFICO HORTALIÇAS FOLHOSAS CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DESACIDIFICAÇÃO POR VIA FÍSICA SIMULAÇÃO COMPUTACIONAL ANTIOXIDANTES IDENTIFICAÇÃO CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA TOCOFERÓIS CASCAS RECIRCULAÇÃO DA SOLUÇÃO DIFERENTES FATORES ESTOCAGEM FRUTOS DA AMAZÔNIA RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR OXIDAÇÃO LIPÍDICA ANTIOXIDANTE B-CAROTENO DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA MAROLO COLOSTRO FRUTAS NECTARINA BIODISPONIBILIDADE COLESTEROL CIS-TRANS ISOMERIZATION ÓLEO VEGETAL PERDA DE ÓLEO NEUTRO ALIMENTOS ÁCIDOS GRAXOS LIVRES MANGA ESTABILIDADE PÁPRICA XEROFTALMIA URUCUM ESPECTROMETRIA DE MASSAS CROMATOGRAFIA SEMI-PREPARATIVA