Pesquisar
Palavra-chave: CAROTENÓIDES
Utilizada 143 vez(es) por 11 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "CAROTENÓIDES"
SECAGEM
CIS-TRANS ISOMERIZATION
VALOR NUTRITIVO
PLASMA
NOVAS ESTRUTURAS
MINIMAMENTE PROCESSADOS
VITAMINAS
SISTEMA OSMÓTICO SEMI-CONTÍNUO
VITAMINA E
FOLHAS VERDES
CUSTO DE MANUFATURA
CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ALTA EFICIÊNCIA
SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS BIOTRANSFORMADORES
MARACUJÁ
ÁCIDO ASCÓRBICO
COMPOSTO BIOATIVOS
BIOTRANSFORMAÇÃO
HPLC
DIFUSIVIDADE EFETIVA
ANTINUTRIENTES
PROCESSO FERMENTATIVO
TRAMSFERÊNCIA DE MASSA
ESPECTROMETRIA DE MASSA
VALOR DE VITAMINA A
BIODISPONIBILIDADE
FLUIDO SUPERCRÍTICO
PERDA DE ÓLEO NEUTRO
EXTRAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO
COMPOSTOS BIOATIVOS
CAMADA DELGADA
CASCAS
CROMATOGRAFIA
BRASIL
OXIDAÇÃO LIPÍDICA
LICOPENO
VALOR VITAMINA A
RETINOL SÉRICO
HORTALIÇAS FOLHOSAS
ALIMENTO FUNCIONAL
SPIRULINA MAXIMA
MAMÃO
CROMATOGRAFIA SEMI-PREPARATIVA
CONSUMO DE ALIMENTOS
ALIMENTOS FUNCIONAIS
ALIMENTOS
COMPOSIÇÃO
FRUTAS NATIVAS
DIÓXIDO DE CARBONO
HIPOVITAMINOSE A
URUCUM
FRUTAS TROPICAIS
RMN
SOLUBILIDADE
BIOTECNOLOGIA
CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
SUCOS DE FRUTAS PROCESSADOS
ETILENO
ELUCIDAÇÃO ESTRUTURA
FRUTOS DA AMAZÔNIA
CLOROFILA
FRUTAS
TABELA BRASILEIRA DE COMPOSIÇÃO
TOCOFERÓIS
DENDÊ
ÓLEO DE PALMA
COLESTEROL
FERMENTATIVO
MÉTODOS ANALÍTICOS
ESTOCAGEM
B-CAROTENO
ESPECTROMETRIA DE MASSAS
EMULSÃO
SIMULAÇÃO COMPUTACIONAL
MANGA
HIDROPONIA
TEXTURA
REAÇÕES QUÍMICAS
XEROFTALMIA
NECTARINA
FLAVONÓIDES
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
PROCESSAMENTO
RECIRCULAÇÃO DA SOLUÇÃO
ABSORÇÃO
PÁPRICA
ZEAXANTINA
ALIMENTOS BRASILEIROS
MAROLO
PROVITAMINA A
FRACIONAMENTO
CINÉTICA DE EXTRAÇÃO
ANÁLISE POR METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA
FOTO-OXIDAÇÃO SENSITIZADA
RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR
LUTEÍNA
EXTRAÇÃO COM SOLVENTE
VITAMINA A
FRUTAS BRASILEIRAS
ANTIOXIDANTES
ELUCIDAÇÃO DA ESTRUTURA
VARIÁVEIS AGRÍCOLAS
ESTABILIDADE
TRIAGEM
HOTALIÇAS
REVISÃO
PURIFICAÇÃO
COR
DESACIDIFICAÇÃO POR VIA FÍSICA
NUTRACÉUTICOS
TOMATE
DERIVADOS
ACIDOS GRAXOS
FOLHAS NATIVAS
CORPOS OLEOSOS
ESTRESSE;
ISOLAMENTO
CONSUMO DE NUTRIENTES
MICRONUTRIENTES
TRATAMENTO TÉRMICO
IDENTIFICAÇÃO
TRANSFERÊNCIA DE MASSA
CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
HORTALIÇAS
HPLC-DAD
COLORÍFICO
DIFERENTES FATORES
GENOTOXICIDADE
ÁCIDOS GRAXOS
TRIACILGLICERÓIS
GOIABA
ANTOCIANINAS
SISTEMA HIDROPÔNICO
HPLC-MASSAS
ANALISE
CROMATOGRAFIA EM CAMADA DELGADA
EXTRAÇÃO
EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA
CRISTAIS DE ALTA PUREZA
VITAMINA C
CAMADA DELGADA DE ALTA EFICIÊNCIA
COMPOSTOS FENÓLICOS
CULTIVO EM CAMPO
ATIVIDADE ANTI-RADICAL LIVRE
ÓLEO VEGETAL
FOLHAS
CONFIRMAÇÃO DA ESTRUTURA
ÁCIDOS GRAXOS LIVRES
RECOMENDAÇÕES
ANÁLISE DE ALIMENTOS
COLOSTRO
DIETAS
SAPONIFICAÇÃO
MICRORGANISMOS
PITANGA
AGENTES ENCAPSULANTES
BURITI
PRO-VITAMINA A
DESODORIZAÇÃO
VERDURAS FOLHOSAS
HPLC-PDA-MS
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
BIXINA
XANTOFILAS
PRÓ-VITAMINAS A
CEGUEIRA NOTURNA
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
PRODUTOS PROCESSADOS
ANTIOXIDANTE
MÉTODOS
SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS
DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA
EQUILÍBRIO DE FASES
SEGURANÇA ALIMENTAR