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Palavra-chave: CAFÉ

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SIMULAÇÕES MELHORAMENTO CAFEICULTURA ORGÂNICA PROTEÍNAS DE RESERVA VODKA CIÊNCIA SENSORIAL COFFEA ARABICA IMPACTO COMPOSTOS FENOLICOS FATOR DE TRANSCRIÇÃO FISIOLOGIA DO DESENVOLVIMENTO ARROZ DETERMINAÇÃO SIMULTÂNEA MODELO DIGITAL DE ELEVAÇÃO CONILON EFICIENCIA AGRICULTURA PREPARO DE AMOSTRAS METABOLISMO SECUNDÁRIO BIODISPONIBILIDADE ANEUPLOIDIA DINÂMICA DEMOGRÁFICA SOMBREAMENTO BEBIDA METABOLISMO DE AÇÚCARES AMAPMOD TEMPERATURA SUL DE MINAS GERAIS ITALIANO ASTER UREÍDEOS INTERCEPTAÇÃO DE LUZ GENOMA MANEJO CULTURAL INDICAÇÃO GEOGRÁFICA INTERAÇÃO PROTEÍNA-FENÓLICOS RELAÇÃO PLANTA-PATÓGENO ETILENO PARÂMETROS DE SOLO BICHO MINEIRO DO CAFEEIRO CULTURA DE CÉLULAS ANÁLISE ECONÔMICA DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO PRODUTOS AGRÍCOLAS RESISTÊNCIA QUÍMICA ALCALÓIDE DENDÊ MEIO AMBIENTE MODELO DE PRODUTIVIDADE GEOPROCESSAMENTO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR PESQUISA QUALITATIVA SACAROSE SINTASE QUALIDADE DA BEBIDA RESÍDUOS MUDANÇA CLIMÁTICA RESTAURACIÓN ECOLÓGICA POLIFENOLOXIDASE BIOMASSA DATA MINING AGROCLIMATOLOGIA EPILEPSIA TURISMO RURAL CIÊNCIAS ATMOSFÉRICAS INVERTASE RISCOS CLIMÁTICOS FAZENDA MUDAS SILÍCIO PASSAGEM DE ESCALA COOPERATIVA DE PRODUTORES MADS-BOX PROTEOMA QUALIDADE CLASSIFICAÇÃO AUTOMÁTICA SIG RELAÇÃO PATÓGENO-HOSPEDEIRO APPCC CADMIO MÁQUINAS SAÚDE DO SOLO IMIGRACAO PESTICIDA LARANJA NÍQUEL ANTOCIANINA INFRAVERMELHO PRÓXIMO AQUAPORINA FLUORESCÊNCIA DA CLOROFILA FILOSOFIA DA CIÊNCIA CO2 SUPERCRITICO EXPRESSÃO GÊNICA MICROENCAPSULAÇÃO ATRIBUTOS DO SOLO ÁCIDO CLOROGÊNICO SEMENTE MERNIEL METEOROLOGIA CAMELLIA PRODUTIVIDADE MICRORGANISMOS MARKETING RURAL ESPECTROMETRIA ATÔMICA XILEMA TOLERÂNCIA A SECA NDVI ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO REGRESSÃO IN VITRO DIGESTION QUÍMICA DE ALIMENTOS UMIDADE SIMULAÇÃO DISPOSIÇÃO À PAGAR (DAP) AROMAS IMIGRANTE CARACTERIZAÇÃO AQUISIÇÃO DE CONHECIMENTO DOENÇAS BIOACESSIBILIDADE BIOPOLÍMERO EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA PROTEÍNAS MARKETING ESTRATÉGICO IMAGENS DE SATÉLITES PERFIL SENSORIAL COLHEITA MECANIZADA FOTOOXIDAÇÃO HPLC EMISSIVIDADE 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PROPICONAZOL SISTEMA ANTIOXIDATIVO TRIGONELINA PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO MÃO DE OBRA FAIR TRADE JUNDIAÍ XYLELLA DESENVOLVIMENTO REPRODUTIVO COFFEE PROTECTION ADMINISTRAÇÃO ESTRATEGIAS E PLANEJAMENTO RECOLHIMENTO DE CAFÉ IRRIGAÇÃO AGRICULTURA DE PRECISÃO MEL ESTRESSE DE TEMPERATURA LEUCOPTERA COFFEELLA PÓS-COLHEITA DEPENDÊNCIA ESPACIAL CORREÇÃO ATMOSFÉRICA ENZIMAS ANTIOXIDANTES PORTA ENXERTO IDENTIFICAÇÃO TEOFILINA ALELOPATIA RESISTÊNCIA C MARKET FARINHA DE ARROZ CO-SOLVENTE ESTUFA FLUÍDO SUPERCRÍTICO ÓXIDO CUPROSO SUSTENTABILIDADE CARGA FÍSICA DENTE ANÁLISE QUÍMICA ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE ENCAPSULAMENTO MARKETING INSUMO-PRODUTO PROBLEMAS FITOSSANITÁRIOS FUNGICIDAS LEITE CARBOHIDRATOS FISIOLOGIA DO DESENVOLVIMENTO REPRODUTIVO MODO DE PREPARO MAPEAMENTO SPME PRESSÃO ARTERIAL FITOREMEDIAÇÃO FLORES BREAKFAST CEREAL COFFEE ADUBAÇÃO EFEITO TÔNICO MONITORAMENTO CONTROLE DO PROCESSO EMOÇÃO PRODUÇÃO DE CAFÉ ANALISE QUIMICA MARCADOR MOLECULAR CLIMA MODELAGEM MATEMÁTICA ILEX SERINGUEIRAS QUALIDADE DE BEBIDA PERISPERMA GLYPHOSATE SECAGEM MODELAGEM TRANSFERÊNCIA DE CONHECIMENTO COLONATO PLANOS URBANOS FERRITINA PLANEJAMENTO DO USO DA TERRA ADUBAÇÃO ORGÂNICA AVALIAÇÃO DE TERRAS ANÁLISE MICROBIOLÓGICA COMMODITIES ZONEAMENTO ALBUMINA SÉRICA ENZIMA GC-MS CUSTO DE OPORTUNIDADE COMPETITITIVIDADE PLANEJAMENTO TERRITORIAL CERTIFICAÇÃO DEFICIÊNCIA HÍDRICA EXTRAÇÃO A ALTAS PRESSÕES PREVISÃO DE GEADA VINHO ALGODÃO CASCA FERROVIA ALANTOÍNA IMAGENS DE SATÉLITE PROTEÍNA DE RESERVA COINTEGRAÇÃO ENDOSPERMA BRAQUIÁRIA HIBRIDIZAÇÃO IN SITU PROCESSAMENTO DE IMAGENS PLANTAS AROMÁTICAS BRASIL CASCAS CUPCAKE SENESCÊNCIA METILJASMONATO NOAA-AVHRR C++ TEMPERATURA DE SUPERFÍCIE CITOGENÉTICA VEGETAL FERRO AGRICULTURA FAMILIAR OTIMIZAÇÃO FORMULAÇÕES MICROCÁPSULAS SENSORIAMENTO REMOTO ANÁLISE HIERÁRQUICA DESCAFEINAÇÃO HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO OPINIÃO DO CONSUMIDOR SEMENTES PORTO DE SANTOS SUSY BANCO DE DADOS ESPACIAIS MUSEUS PREVISÃO DE SAFRA HISTORIA DO SÉCULO XIX AVALIAÇÃO DE CICLO DE VIDA BICHO MINEIRO EMBALAGEM AGROINDUSTRIA SÃO PAULO POÇOS DE CALDAS (MG) RESIDUOS DE CAFÉ COFFEA CANEPHORA CAMPINAS MATURAÇÃO DESENVOLVIMENTO CIÊNCIAS - HISTÓRIA MELHORAMENTO GENÉTICO ESTRATEGIAS DE MANEJO METABOLISMO DE AÇÚCAR CAFÉS ESPECIAIS AUMENTO DE TEMPERATURA MANCHAMENTO PYTHON PROGRAMAÇÃO GENÉTICA SORVETE AGROMETEOROLOGIA ESTRESSE HÍDRICO FITOPATOLOGIA COLON PEROXIDASE ESTIAGEM INSETICIDA TRIGO FUNGICIDA SISTÊMICO METABOLISMO ENGENHARIA AGRÍCOLA FOTOSSÍNTESE CERCOSPORIOSE MELHORAMENTO GENETICO MONOSSOMIA TRÁFEGO AGRÍCOLA ÓLEO ESSENCIAL NUTRIENTES ROBUSTA METABOLISMO DE CAFEINA CIDADES MICROEXTRAÇÃO EM FASE SÓLIDA SISTEMA AGROFLORESTAL RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA NUTRIÇÃO MINERAL EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA CEREAL MATINAL HIDRÓLISE LANDSAT-TM ÁCIDO ALANTÓICO PROCESSO ENZIMÁTICO FUNGOS FITOPATOGÊNICOS DOENÇAS DE PLANTA HEDGE CLIMATOLOGIA PRAGAS MILHO FOTOSSINTESE QUALIDADE DOS ALIMENTOS GERMINAÇÃO INDUÇÃO SUSTENTABILIDADE CORPORATIVA MARCADORES MOLECULARES CARACTERIZAÇÃO ESPECTRAL IMIGRAÇÃO INTERNACIONAL LIOFILIZAÇÃO INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL COFFEA VALOR NUTRITIVO PLANEJAMENTO QUICKBIRD BOLO PRODUÇÃO DE TANINOS PLS AGROINDUSTRIAL COLHEDORA VARIEDADES CERVEJA AMINOÁCIDO MICORRIZA KRIGAGEM TRIGONELINA DEMETILASE MODIS MITIGAÇÃO AMBIENTAL SÉCULO XIX CÉLULAS EM SUSPENSÃO FEIJÃO ALGORITMO GENÉTICO PREVISÃO DE SAFRAS CÁRIE ESPECTROMETRIA VIBRACIONAL TANINO NEMATÓIDE CANA-DE-AÇÚCAR COFFEA SP ANÁLISE SENSORIAL ICP-MS ASSOCIAÇÕES DE PRODUTORES ANÁLISE TEMPORAL CHOCOLAT À LA CRÈME NITROGÊNIO BIOTECNOLOGIA ENZIMAS ANTIOXIDANTE SOJA ARQUITETURA VEGETAL TRABALHADORES EXTRAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO ESTRATÉGIAS COMPETITIVAS TRANSPORTE DE NITROGÊNIO NUTRIÇÃO ZONEAMENTO AGRÍCOLA PLANTAS MEDICINAIS CROMATOGRAFIA A GÁS NIR ICP OES CARBONO DANO MECÂNICO MINERAÇÃO DE DADOS CONSUMIDOR BACTÉRIAS BICHO-MINEIRO RECONHECIMENTO DE PADRÕES RELAÇÕES HÍDRICAS MODERNIZAÇÃO EEG FERRUGEM SELOS DE QUALIDADE CAFEÍNA COMERCIALIZAÇÃO ANALISE SENSORIAL MÉTODOS ALTERNATIVOS FECHAMENTO A VÁCUO CONTROLE QUÍMICO GERMOPLASMA AMBIENTE MACROARRAY CARGA DE TRABALHO SISTEMA AGROINDUSTRIAL ITALIANOS CULTURA DO CAFÉ PRODUTOS ORGÂNICOS CARGA CARDIOVASCULAR SACAROSE ANTIOXIDANTES PCA FERTILIDADE E NUTRIÇÃO DE PLANTAS BROCA DOS FRUTOS MERCADO FUTURO RESÍDUO FLORESCIMENTO ANTIOXIDANTES NATURAIS PLANEJAMENTO AGRÍCOLA SENSOR HYPERION QUIMIOMETRIA RENDIMENTO AROMAS FRUTAIS IMAGENS FRAÇÃO TURISMO CULTURAL INIBIDORES DE PROTEASES PROTEASES BORO NMR FOLHA CONTAMINANTES ÍNDICE DE VEGETAÇÃO SALÁRIO GLIFOSATO HEMILEIA VASTATRIX INSETICIDA SISTEMICO MANEJO EXTRAÇÃO PARTIÇÃO DE CARBONO REFLEXÃO DIFUSA MANDIOCA COMBINAÇÃO POSTURAL IKONOS CAFEICULTURA PINDORAMA, SP ALIMENTOS DE CONFEITARIA TERREIRO CAFEEIRO EVENTOS EXTREMOS FITOSSANIDADE VARIABILIDADE GENÉTICA LÍQUIDOS IÔNICOS FÓSFORO CLASSIFICAÇÃO DIGITAL FEIJÃO DE PORCO NEUROTRANSMISSOR FILTRO SOLAR LANDSAT ESI-MS MICROONDAS CARBOIDRATOS COMPOSIÇÃO QUÍMICA METAL PESADO PALHA DE CAFÉ OCRATOXINA SEGURANÇA ALIMENTAR