Pesquisar
Palavra-chave: AÇAÍ
Utilizada 42 vez(es) por 15 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "AÇAÍ"
AMAZÔNIA
SORPTION ISOTHERM
WHEY BEVERAGE
THERMODINAMIC ANALYSIS
BIOMASS
TRYPANOSSOMA CRUZI
IOGURTES PROBIÓTICOS
EXTRAÇÃO SÓLIDO/LÍQUIDO
DESENVOLVIMENTO RURAL
SUSPENSÃO
TORRAÇÃO
ENZIMA
ÁCIDOS ORGÂNICOS
ARMAZENAMENTO
DEEP EUTECTIC SOLVENTS
PERFIL SENSORIAL DINÂMICO
PATHOGENIC BACTERIA
TECNOLOGIA DE BARREIRAS
PROBIOTIC
AGROINDUSTRIAL RESIDUES
HYDROGEN
CLAE
APROVEITAMENTO
CONGELAMENTO
FOOD BY-PRODUCTS
GLASS TRANSITION
ALIMENTOS
ANÁLISE SENSORIAL
AGRICULTURA FAMILIAR
CURVA DE ESCOAMENTO
MÉTODOS COMBINADOS
FORMAÇÃO DE PREÇOS
PESQUISA DE MERCADO
ACEROLA
CONSUMIDORES
NF-ΚB
RESÍDUOS
FERMENTED
TIXOTROPIA
ÓLEO
POLIFENOLOXIDASE
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
CHAGAS
REOLOGIA
ATOMIZAÇÃO
VIA ORAL
MÉTODO DE ANÁLISE
FRUTAS BRASILEIRAS
ANTIOXIDANT ACTIVITY
COR
PEROXIDASE
PRODUTOS FLORESTAIS NÃO MADEIREIROS
ACRE
PÓ
FENÓLICOS TOTAIS
QUALIDADE
SYNTHESIS GAS
PIGMENTO
CONTAMINANTES
UHPLC-DAD
PROCESSAMENTO MÍNIMO
PSEUDOPLASTICIDADE
ESTABILIDADE À ESTOCAGEM
ANTOCIANINAS
PHENOLIC COUMPOUNDS
EXTRAÇÃO SOLVENTES EUTÉTICOS PROFUNDOS
ATIVIDADE DE ÁGUA
MICROENCAPSULAÇÃO
EXTRAÇÃO
PROBIOTIC BACTERIA
COMPOSTOS FENÓLICOS
MALTODEXTRINA
INATIVAÇÃO
CARBOHIDRATOS
WATER ACTIVITY
STABILITY
MICROPARTÍCULAS
POLPA DE FRUTA
ANTIOXIDANTE