Pesquisar



Palavra-chave: COMPOSTOS FENÓLICOS

Utilizada 88 vez(es) por 38 docente(s):


Palavras-chave relacionadas:

Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "COMPOSTOS FENÓLICOS"
SECAGEM INCORPORAÇÃO GENOTIPOS DE CACAUEIRO SUCO LACTOBACILLUS QUALIDADE DO AZEITE MODELOS IN VITRO VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS VITAMINAS FLAVONOIDES EXTRAÇÃO SÓLIDO/LÍQUIDO THEOBROMA CACAO FOLHA DE BETERRABA LEITE FERMENTADO CUSTO DE MANUFATURA DETERMINAÇÃO SIMULTÂNEA AVALIAÇÃO SENSORIAL CONCENTRADOS PROTÉICOS FISETINA PETIT SUISSE COMPOSTO BIOATIVOS HPLC HELIANTHUS ANNUS L BETA VULGARIS L. SEPARAÇÃO POR MEMBRANAS POLIFENÓIS EFLUENTE DEEP EUTECTIC SOLVENTS ETNOFARMACOLOGIA CHOCOLATE CONCENTRADO FIBROSO KRAFT E1 SUBSTANCIAS BIOATIVAS ROSELLE FERMENTAÇÃO AMORA-PRETA COMPOSTOS BIOATIVOS EXTRATOS VEGETAIS DIETA HIPERLIPÍDICA EXTRAÇÃO COM LÍQUIDOS PRESSURIZADOS FRAÇÃO FIBROSA VITIS SP. PROBIÓTICOS LICOPENO CAROTENOIDES TANINOS ADSORÇÃO/DESSORÇÃO FOLHA DE OLIVEIRA PROCIANIDINAS ALIMENTO FUNCIONAL ACHYROCLINE SATUREIOIDES CONCENTRADO PROTÉICO ALIMENTOS POLIÓIS BLOQUEIO ELETROQUÍMICO ULTRASSOM SAÚDE HUMANA VINHOS BRASILEIROS ANÁLISE SENSORIAL AÇAI PROPOLIS CALIBRAÇÃO MULTIVARIADA VINIFICAÇÃO OBESIDADE BOLDO-MIÚDO PIMENTA MICROESTRUTURA ELETROANÁLISE QUALIDADE DE FRUTAS E HORTALIÇAS OLEUROPEÍNA. DISPOSITIVOS ELETROQUÍMICOS ENDOFÍTICOS VINHOS FITOQUÍMICOS DALBERGIA ECASTOPHYLLUM TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO CACAU CAROTENÓIDES BIOPROSPECÇÃO PADRÕES DE IDENTIDADE E QUALIDADE ABELHAS CITRUS SINENSIS BIOMASSA CELULÓSICA AZEITE TORREFAÇÃO EMBALAGEM ESPECTROMETRIA DE MASSAS ESSENCIAS E ÓLEOS ESSENCIAIS SEMENTES DE CACAU SILICA MIRTILO JABUTICABA FLAVONÓIDES ATIVIDADE ANTIOXIDANTE THEOBROMA CACAO VAR. FORASTEIRO HIBISCO PREBIÓTICOS CONTROLE DE PROCESSOS TÉRMICOS LIGNINA CAFEINA CASCA DO MARACUJÁ BIOECONOMIA MELHORAMENTO GENÉTICO HOT TRUB MONOSSACARÍDEOS CURVAS DE SECAGEM AMARGOR BEBIDAS DETERPENAÇÃO INGA EDULIS BIODEGRADAÇÃO MÉTODO DE ANÁLISE SUBPRODUTO INDUSTRIAL SACAROSE BOLDO-DA-TERRA EXTRAÇÃO COM SOLVENTE FRAMBOESA ATIVIDADE ANTIPROLIFERATIVA ANTIOXIDANTES SORVETE APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS AÇAÍ ANTIOXIDANT APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS FIBRA DIETÉTICA SCHINUS PEROXIDASE PÓS-COLHEITA BIOACTIVE COMPOUNDS PASSIFLORA EDULIS ÁCIDO FÓLICO BIOMASSA DE BANANA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE PLANTAS AMAZÔNICAS ANTIADIPOGÊNICO CHÁ PRETO FRUTAS DO CERRADO LODO ATIVADO ANTOCIANINA DIAMANTE DOPADO COM BORO COMPOSIÇÃO CENTESIMAL SCRATCH ASSAY ANTOCIANINAS COMPOSTOS FUNCIONAIS CÂNCER THEOBROMA CACAO L MICROENCAPSULAÇÃO EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA GIRASSOL GRAVIMETRIA HIDRÓLISE LEITE A2 ATIVIDADE ANTI-RADICAL LIVRE ANTI-INFLAMATÓRIO UVA ALCALOIDES NUTRITION ISOFLAVONAS PLANEJAMENTO SATURADO LEVEDURAS COMPOSIÇÃO QUÍMICA CLONES DE CACAU ANTIOXIDANTE NANOFILTRAÇÃO PRODUTOS NATURAIS PEPTÍDEOS MÉTODOS MULTIMODOS CINÉTICA DE DEGRADAÇÃO