Pesquisar
Palavra-chave: COMPOSTOS FENÓLICOS
Utilizada 88 vez(es) por 38 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "COMPOSTOS FENÓLICOS"
SECAGEM
INCORPORAÇÃO
GENOTIPOS DE CACAUEIRO
SUCO
LACTOBACILLUS
QUALIDADE DO AZEITE
MODELOS IN VITRO
VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS
VITAMINAS
FLAVONOIDES
EXTRAÇÃO SÓLIDO/LÍQUIDO
THEOBROMA CACAO
FOLHA DE BETERRABA
LEITE FERMENTADO
CUSTO DE MANUFATURA
DETERMINAÇÃO SIMULTÂNEA
AVALIAÇÃO SENSORIAL
CONCENTRADOS PROTÉICOS
FISETINA
PETIT SUISSE
COMPOSTO BIOATIVOS
HPLC
HELIANTHUS ANNUS L
BETA VULGARIS L.
SEPARAÇÃO POR MEMBRANAS
POLIFENÓIS
EFLUENTE
DEEP EUTECTIC SOLVENTS
ETNOFARMACOLOGIA
CHOCOLATE
CONCENTRADO FIBROSO
KRAFT E1
SUBSTANCIAS BIOATIVAS
ROSELLE
FERMENTAÇÃO
AMORA-PRETA
COMPOSTOS BIOATIVOS
EXTRATOS VEGETAIS
DIETA HIPERLIPÍDICA
EXTRAÇÃO COM LÍQUIDOS PRESSURIZADOS
FRAÇÃO FIBROSA
VITIS SP.
PROBIÓTICOS
LICOPENO
CAROTENOIDES
TANINOS
ADSORÇÃO/DESSORÇÃO
FOLHA DE OLIVEIRA
PROCIANIDINAS
ALIMENTO FUNCIONAL
ACHYROCLINE SATUREIOIDES
CONCENTRADO PROTÉICO
ALIMENTOS
POLIÓIS
BLOQUEIO ELETROQUÍMICO
ULTRASSOM
SAÚDE HUMANA
VINHOS BRASILEIROS
ANÁLISE SENSORIAL
AÇAI
PROPOLIS
CALIBRAÇÃO MULTIVARIADA
VINIFICAÇÃO
OBESIDADE
BOLDO-MIÚDO
PIMENTA
MICROESTRUTURA
ELETROANÁLISE
QUALIDADE DE FRUTAS E HORTALIÇAS
OLEUROPEÍNA.
DISPOSITIVOS ELETROQUÍMICOS
ENDOFÍTICOS
VINHOS
FITOQUÍMICOS
DALBERGIA ECASTOPHYLLUM
TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO
CACAU
CAROTENÓIDES
BIOPROSPECÇÃO
PADRÕES DE IDENTIDADE E QUALIDADE
ABELHAS
CITRUS SINENSIS
BIOMASSA CELULÓSICA
AZEITE
TORREFAÇÃO
EMBALAGEM
ESPECTROMETRIA DE MASSAS
ESSENCIAS E ÓLEOS ESSENCIAIS
SEMENTES DE CACAU
SILICA
MIRTILO
JABUTICABA
FLAVONÓIDES
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
THEOBROMA CACAO VAR. FORASTEIRO
HIBISCO
PREBIÓTICOS
CONTROLE DE PROCESSOS TÉRMICOS
LIGNINA
CAFEINA
CASCA DO MARACUJÁ
BIOECONOMIA
MELHORAMENTO GENÉTICO
HOT TRUB
MONOSSACARÍDEOS
CURVAS DE SECAGEM
AMARGOR
BEBIDAS
DETERPENAÇÃO
INGA EDULIS
BIODEGRADAÇÃO
MÉTODO DE ANÁLISE
SUBPRODUTO INDUSTRIAL
SACAROSE
BOLDO-DA-TERRA
EXTRAÇÃO COM SOLVENTE
FRAMBOESA
ATIVIDADE ANTIPROLIFERATIVA
ANTIOXIDANTES
SORVETE
APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS
AÇAÍ
ANTIOXIDANT
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS
FIBRA DIETÉTICA
SCHINUS
PEROXIDASE
PÓS-COLHEITA
BIOACTIVE COMPOUNDS
PASSIFLORA EDULIS
ÁCIDO FÓLICO
BIOMASSA DE BANANA
CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
PLANTAS AMAZÔNICAS
ANTIADIPOGÊNICO
CHÁ PRETO
FRUTAS DO CERRADO
LODO ATIVADO
ANTOCIANINA
DIAMANTE DOPADO COM BORO
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL
SCRATCH ASSAY
ANTOCIANINAS
COMPOSTOS FUNCIONAIS
CÂNCER
THEOBROMA CACAO L
MICROENCAPSULAÇÃO
EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA
GIRASSOL
GRAVIMETRIA
HIDRÓLISE
LEITE A2
ATIVIDADE ANTI-RADICAL LIVRE
ANTI-INFLAMATÓRIO
UVA
ALCALOIDES
NUTRITION
ISOFLAVONAS
PLANEJAMENTO SATURADO
LEVEDURAS
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
CLONES DE CACAU
ANTIOXIDANTE
NANOFILTRAÇÃO
PRODUTOS NATURAIS
PEPTÍDEOS
MÉTODOS MULTIMODOS
CINÉTICA DE DEGRADAÇÃO