Pesquisar
Palavra-chave: COMPOSTOS FENÓLICOS
Utilizada 84 vez(es) por 35 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "COMPOSTOS FENÓLICOS"
SUCO
SECAGEM
HIDRÓLISE
SAÚDE HUMANA
ANTI-INFLAMATÓRIO
AÇAÍ
EMBALAGEM
CLONES DE CACAU
CHOCOLATE
SORVETE
SUBSTANCIAS BIOATIVAS
QUALIDADE DO AZEITE
TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO
SCRATCH ASSAY
GIRASSOL
APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS
LEITE FERMENTADO
LEITE A2
ÁCIDO FÓLICO
MÉTODO DE ANÁLISE
FRUTAS DO CERRADO
PLANEJAMENTO SATURADO
FOLHA DE OLIVEIRA
PROPOLIS
FRAMBOESA
SEPARAÇÃO POR MEMBRANAS
ANTIOXIDANT
CHÁ PRETO
BLOQUEIO ELETROQUÍMICO
CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS
TANINOS
ALIMENTO FUNCIONAL
PROCIANIDINAS
LACTOBACILLUS
ATIVIDADE ANTIPROLIFERATIVA
DISPOSITIVOS ELETROQUÍMICOS
ALCALOIDES
MÉTODOS MULTIMODOS
LIGNINA
CACAU
UVA
FOLHA DE BETERRABA
AMARGOR
ISOFLAVONAS
EXTRATOS VEGETAIS
DEEP EUTECTIC SOLVENTS
LEVEDURAS
DETERMINAÇÃO SIMULTÂNEA
CALIBRAÇÃO MULTIVARIADA
THEOBROMA CACAO VAR. FORASTEIRO
CASCA DO MARACUJÁ
FIBRA DIETÉTICA
SCHINUS
PASSIFLORA EDULIS
PADRÕES DE IDENTIDADE E QUALIDADE
ESPECTROMETRIA DE MASSAS
ANTIOXIDANTES
BIOMASSA CELULÓSICA
ANTOCIANINAS
QUALIDADE DE FRUTAS E HORTALIÇAS
INGA EDULIS
VINHOS BRASILEIROS
ETNOFARMACOLOGIA
DETERPENAÇÃO
CINÉTICA DE DEGRADAÇÃO
POLIFENÓIS
GENOTIPOS DE CACAUEIRO
JABUTICABA
VITIS SP.
PLANTAS AMAZÔNICAS
POLIÓIS
FRAÇÃO FIBROSA
DIAMANTE DOPADO COM BORO
HELIANTHUS ANNUS L
HPLC
AZEITE
ADSORÇÃO/DESSORÇÃO
OBESIDADE
CÂNCER
SACAROSE
PEROXIDASE
EXTRAÇÃO COM LÍQUIDOS PRESSURIZADOS
CITRUS SINENSIS
MICROENCAPSULAÇÃO
COMPOSTOS FUNCIONAIS
FLAVONÓIDES
VINIFICAÇÃO
DIETA HIPERLIPÍDICA
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL
TORREFAÇÃO
PEPTÍDEOS
BIOECONOMIA
ROSELLE
MELHORAMENTO GENÉTICO
COMPOSTOS BIOATIVOS
BIOPROSPECÇÃO
CONCENTRADO FIBROSO
CAFEINA
CAROTENÓIDES
THEOBROMA CACAO L
ANTIOXIDANTE
THEOBROMA CACAO
VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS
NANOFILTRAÇÃO
NUTRITION
HOT TRUB
AMORA-PRETA
COMPOSTO BIOATIVOS
LICOPENO
PREBIÓTICOS
CURVAS DE SECAGEM
CONCENTRADO PROTÉICO
CAROTENOIDES
PÓS-COLHEITA
VINHOS
FISETINA
BETA VULGARIS L.
PRODUTOS NATURAIS
VITAMINAS
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
AVALIAÇÃO SENSORIAL
EXTRAÇÃO COM SOLVENTE
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
AÇAI
ULTRASSOM
SILICA
DALBERGIA ECASTOPHYLLUM
FERMENTAÇÃO
HIBISCO
ELETROANÁLISE
FLAVONOIDES
PROBIÓTICOS
PETIT SUISSE
BIOMASSA DE BANANA
ANÁLISE SENSORIAL
ANTIADIPOGÊNICO
SUBPRODUTO INDUSTRIAL
PIMENTA
MODELOS IN VITRO
ABELHAS
MICROESTRUTURA
FITOQUÍMICOS
EXTRAÇÃO SÓLIDO/LÍQUIDO
SEMENTES DE CACAU
OLEUROPEÍNA.
MIRTILO
ATIVIDADE ANTI-RADICAL LIVRE
INCORPORAÇÃO
ANTOCIANINA
ALIMENTOS
BEBIDAS
CONCENTRADOS PROTÉICOS
BIOACTIVE COMPOUNDS
ENDOFÍTICOS
CONTROLE DE PROCESSOS TÉRMICOS
MONOSSACARÍDEOS

