Pesquisar
Palavra-chave: COMPOSTOS FENÓLICOS
Utilizada 88 vez(es) por 38 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "COMPOSTOS FENÓLICOS"
TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO
ATIVIDADE ANTI-RADICAL LIVRE
SUBPRODUTO INDUSTRIAL
ANTIOXIDANTES
OLEUROPEÍNA.
DETERMINAÇÃO SIMULTÂNEA
CACAU
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
AVALIAÇÃO SENSORIAL
PIMENTA
CÂNCER
VINIFICAÇÃO
FITOQUÍMICOS
NANOFILTRAÇÃO
DETERPENAÇÃO
MICROENCAPSULAÇÃO
PROCIANIDINAS
LICOPENO
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL
CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
DIETA HIPERLIPÍDICA
ÁCIDO FÓLICO
VITAMINAS
SCHINUS
MIRTILO
FRUTAS DO CERRADO
CINÉTICA DE DEGRADAÇÃO
PÓS-COLHEITA
AMORA-PRETA
FLAVONÓIDES
MÉTODOS MULTIMODOS
PASSIFLORA EDULIS
SACAROSE
SILICA
ATIVIDADE ANTIPROLIFERATIVA
FISETINA
ULTRASSOM
LEITE A2
GENOTIPOS DE CACAUEIRO
AÇAI
PRODUTOS NATURAIS
DISPOSITIVOS ELETROQUÍMICOS
PADRÕES DE IDENTIDADE E QUALIDADE
ALIMENTOS
DIAMANTE DOPADO COM BORO
PROPOLIS
COMPOSTOS FUNCIONAIS
FRAMBOESA
FOLHA DE OLIVEIRA
ANTOCIANINAS
EMBALAGEM
ESSENCIAS E ÓLEOS ESSENCIAIS
SECAGEM
EXTRAÇÃO COM SOLVENTE
APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS
NUTRITION
DALBERGIA ECASTOPHYLLUM
UVA
ACHYROCLINE SATUREIOIDES
MICROESTRUTURA
CONTROLE DE PROCESSOS TÉRMICOS
AMARGOR
TANINOS
BETA VULGARIS L.
CONCENTRADO PROTÉICO
CALIBRAÇÃO MULTIVARIADA
ELETROANÁLISE
BIOPROSPECÇÃO
SORVETE
SEPARAÇÃO POR MEMBRANAS
ALCALOIDES
FRAÇÃO FIBROSA
PETIT SUISSE
PROBIÓTICOS
PLANEJAMENTO SATURADO
HIDRÓLISE
EFLUENTE
FERMENTAÇÃO
QUALIDADE DO AZEITE
ANTIOXIDANT
DEEP EUTECTIC SOLVENTS
ANTOCIANINA
PEPTÍDEOS
BIOMASSA CELULÓSICA
CURVAS DE SECAGEM
HELIANTHUS ANNUS L
CONCENTRADO FIBROSO
BIOACTIVE COMPOUNDS
LEVEDURAS
CAROTENOIDES
TORREFAÇÃO
CHOCOLATE
SCRATCH ASSAY
SUBSTANCIAS BIOATIVAS
VINHOS BRASILEIROS
VITIS SP.
MODELOS IN VITRO
ALIMENTO FUNCIONAL
FOLHA DE BETERRABA
MELHORAMENTO GENÉTICO
THEOBROMA CACAO L
CONCENTRADOS PROTÉICOS
ANÁLISE SENSORIAL
MÉTODO DE ANÁLISE
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS
ANTI-INFLAMATÓRIO
ISOFLAVONAS
THEOBROMA CACAO
KRAFT E1
AÇAÍ
MONOSSACARÍDEOS
SAÚDE HUMANA
BOLDO-DA-TERRA
BOLDO-MIÚDO
GRAVIMETRIA
SEMENTES DE CACAU
CAROTENÓIDES
CITRUS SINENSIS
CAFEINA
CHÁ PRETO
EXTRATOS VEGETAIS
ESPECTROMETRIA DE MASSAS
ANTIADIPOGÊNICO
FLAVONOIDES
EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA
EXTRAÇÃO COM LÍQUIDOS PRESSURIZADOS
FIBRA DIETÉTICA
INGA EDULIS
SUCO
PEROXIDASE
ROSELLE
HOT TRUB
PLANTAS AMAZÔNICAS
POLIFENÓIS
THEOBROMA CACAO VAR. FORASTEIRO
ANTIOXIDANTE
BEBIDAS
CUSTO DE MANUFATURA
BIODEGRADAÇÃO
GIRASSOL
LEITE FERMENTADO
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
BIOMASSA DE BANANA
EXTRAÇÃO SÓLIDO/LÍQUIDO
BIOECONOMIA
LIGNINA
ETNOFARMACOLOGIA
ABELHAS
QUALIDADE DE FRUTAS E HORTALIÇAS
VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS
COMPOSTO BIOATIVOS
PREBIÓTICOS
BLOQUEIO ELETROQUÍMICO
CLONES DE CACAU
ADSORÇÃO/DESSORÇÃO
CASCA DO MARACUJÁ
AZEITE
OBESIDADE
INCORPORAÇÃO
ENDOFÍTICOS
COMPOSTOS BIOATIVOS
JABUTICABA
VINHOS
POLIÓIS
LODO ATIVADO
HPLC
LACTOBACILLUS
HIBISCO