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Palavra-chave: ALIMENTOS FUNCIONAIS

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CIÊNCIA DE ALIMENTOS LACTOBACILLUS NUTRIÇÃO CLÍNICA VALOR NUTRITIVO GALACTOLIGOSSACARÍDEO ANNONA SQUAMOSA DOENÇAS ALIMENTAÇÃO ESCOLAR BIFIDOBACTERIA SORO DO LEITE PROTEÍNAS AVALIAÇÃO SENSORIAL ALIMENTOS PARA ESPORTISTAS ELECTROSPRAY INOVAÇÃO INDUSTRIAL SUBSTITUTOS DE GORDURA TRATAMENTO ANÁLISES PROTEÍNA DE SORO DE LEITE NUTRIÇÃO E PROCESSAMENTO VINHO ENVELHECIMENTO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO NUTRIÇÃO E SAÚDE ESTUDOS DE CONSUMIDOR EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA PROCESSO INDUSTRIA PADRÃO ALIMENTAR MÉTODO ANALÍTICO INDÚSTRIA DE ALIMENTOS SAUDABILIDADE RADICAS LIVRES GALACTOOLIGOSSACARÍDEOS INTESTINO DIETA HIPERLIPÍDICA HIDROLISADO PROTÉICO LACTOBACILLI CELÍACOS LACTOBACILOS PROBIÓTICOS CAROTENOIDES ALIMENTOS SAUDÁVEIS ACIDO LINOLEICO CONJUGADO FARELO DE AVEIA LIPÍDIOS E NUTRIÇÃO PREVENÇÃO ALIMENTOS VALOR NUTRICIONAL GALACTOOLIGOSSACARÍDEO PROPRIEDADE INTELECTUAL ANÁLISE SENSORIAL AÇAI PREBIOTICO PRODUTOS DE LEVEDURA PROTEÍNA DO SORO LÁCTEO DIABETES ATEROSCLEROSE OBESIDADE B- GALACTOSIDASE BIOTECNOLOGIA EXERCÍCIO ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS OMEGA3 SOJA NUTRIÇÃO MODULAÇÃO FISIOLÓGICA DIETOMICS FITOQUÍMICOS MICROBIOTA INTESTINAL CAROTENÓIDES FRUTAS TABELA BRASILEIRA DE COMPOSIÇÃO INFLAMAÇÃO BIOQUÍMICA PROBIÓTICO SAÚDE COLESTEROL QUIMIOPROTEÇÃO PROPRIEDADES FUNCIONAIS FERMENTACAO ESTRESSE OXIDATIVO CONSUMIDOR SUBPRODUTOS ABATE CAPRINO OMEGA-9 MASSAS ALIMENTÍCIAS ASPECTOS BIOQUIMICOS NOVAS OPORTUNIDADES TRANSGÊNICOS ATENÇÃO PRIMÁRIA A SAÚDE ELETROFORESE CAPILAR INOVAÇÕES JABUTICABA MAPA DE PREFERÊNCIA INTERNO HUBISCUS ESCULENTUS FLAVONÓIDES PREBIÓTICOS PROCESSAMENTO ABSORÇÃO CROMATOGRAFIA GASOSA CLA NATURAL ANTIOXIDANTS LEVEDURA GLÚTEN CAMU-CAMU AMARANTO SCOPULARIOPSIS SP NUTRACÊUTICO FIBRAS INOVAÇÃO ESTRATÉGIAS PRO-BIOTICOS ANTIOXIDANTES PRÉ-BIOTICOS SISTEMA IMUNOLÓGICO TECIDO ADIPOSO ANTIOXIDANT NUTRACÉUTICOS PROTEÇÃO CONTRA CÂNCER DOENÇAS CRÔNICO-DEGENERATIVAS SUBSTÂNCIA BIOATIVA OLIGOSSACARÍDEOS HIDRATAÇÃO DE GRÃOS ACIDOS GRAXOS POLIINSATURADO BIOACTIVE COMPOUNDS DISLIPIDEMIAS IOGURTE SORO DE LEITE QUALIDADE DE VIDA ALIMENTOS FUNCIONAIS FISIOLÓGICOS ÁCIDOS BILIARES PEQUI PANIFICAÇÃO PRÉ E PROBIÓTICOS ANNONA CRASSIFLORA LIPÍDIOS BIODISPONIBILIDADE DE ALIMENTOS NUTRIÇÃO E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS ÁCIDOS GRAXOS NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL COACERVAÇÃO FRUTAS DO CERRADO ALZHEIMER FIBRA ALIMENTAR ANTOCIANINAS DIETA SAUDÁVEL PARAPROBIÓTICOS NUTRIGENÉTICA MORTADELA AGRONEGÓCIO ANALISE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL SUS AMINOÁCIDOS FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS SINALIZAÇÃO CELULAR NUTRACÊUTICOS BIOQUIMICA DE ALIMENTOS LEGISLAÇÃO ANÁLISE DE ALIMENTOS PRÉ-BIÓTICO NUTRIGENÔMICA QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA NUTRITION PRODUTOS LÁCTEOS BIODIVERSIDADE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS BIOLOGIA MOLECULAR APOPTOSE PRODUTOS PROCESSADOS ANTIOXIDANTE FITOTERÁPICOS ANÁLISE PRODUTOS NATURAIS LEITE DE SOJA FIBRAS SOLÚVEIS FERMENTAÇÃO LÁTICA