Pesquisar
Palavra-chave: SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Utilizada 158 vez(es) por 6 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "SEGURANÇA DE ALIMENTOS"
CARRAGENA
AVES
TENDÊNCIAS
CONTROLE DE QUALIDADE
MEIO DE CULTURA
CLORO
FERMENTAÇÃO
RASTREABILIDADE
BLOCKCHAIN
CHOCOLATE
FOOD SAFETY
COLIFORMES
PATÓGENO
PROBIÓTICOS
CLOSTRIDIUM
MORTADELA
ALIMENTO
PATÓGENOS EMERGENTES
BIFIDOBACTERIA
ASPERGILLUS
HIGIENE
MICROBIOLOGIA
QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS
MÉTODO MICROBIOLÓGICO
ESTABILIDADE DE ALIMENTOS
CONTAGEM EM PLACAS
DRY AGED
ÁCIDO PERACÉTICO
BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO
LEGISLAÇÃO
LISTERIA MONOCYTOGENES
BIOFILME
CARNE
CARCAÇA DE FRANGO
SUBSTÂNCIA ANTIMICROBIANA
FUNGO
QUALIDADE DE ALIMENTOS
POTENCIAL TECNOLÓGICO
CADEIA DE SUPRIMENTOS
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA
MATURAÇÃO A SECO
HACCP
CRONOBACTER
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
CÉLULAS VIÁVEIS
ENGENHARIA EVOLUTIVA
PRODUTOS SECOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
SANITIZAÇÃO
HORTALIÇA
SALMONELLA
RESISTÊNCIA TÉRMICA
CITOMETRIA DE FLUXO
AMENDOIM
CACAU
QUEIJO
MÉTODOS DE DETECÇÃO DE PATÓGENOS
PREBIÓTICO
CAMPYLOBACTER

