Pesquisar
Palavra-chave: SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Utilizada 156 vez(es) por 6 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "SEGURANÇA DE ALIMENTOS"
ÁCIDO PERACÉTICO
CONTROLE DE QUALIDADE
CARCAÇA DE FRANGO
RASTREABILIDADE
MEIO DE CULTURA
ALIMENTO
HORTALIÇA
MÉTODOS DE DETECÇÃO DE PATÓGENOS
CARRAGENA
CHOCOLATE
CACAU
CLORO
MICROBIOLOGIA
DRY AGED
CITOMETRIA DE FLUXO
BLOCKCHAIN
TENDÊNCIAS
AMENDOIM
PRODUTOS SECOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
QUEIJO
SALMONELLA
CONTAGEM EM PLACAS
CLOSTRIDIUM
CÉLULAS VIÁVEIS
RESISTÊNCIA TÉRMICA
CAMPYLOBACTER
ASPERGILLUS
AVES
MORTADELA
PREBIÓTICO
BIFIDOBACTERIA
PATÓGENOS EMERGENTES
PATÓGENO
CARNE
CADEIA DE SUPRIMENTOS
ESTABILIDADE DE ALIMENTOS
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA
MÉTODO MICROBIOLÓGICO
FOOD SAFETY
POTENCIAL TECNOLÓGICO
PROBIÓTICOS
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
FERMENTAÇÃO
QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS
BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO
CRONOBACTER
HACCP
LEGISLAÇÃO
COLIFORMES
LISTERIA MONOCYTOGENES
MATURAÇÃO A SECO
QUALIDADE DE ALIMENTOS
SANITIZAÇÃO
FUNGO
HIGIENE
ENGENHARIA EVOLUTIVA
SUBSTÂNCIA ANTIMICROBIANA
BIOFILME