Pesquisar
Palavra-chave: SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Utilizada 156 vez(es) por 6 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "SEGURANÇA DE ALIMENTOS"
ASPERGILLUS
HACCP
CARNE
DRY AGED
POTENCIAL TECNOLÓGICO
MICROBIOLOGIA
HORTALIÇA
CLORO
SALMONELLA
CARRAGENA
AVES
PRODUTOS SECOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
SANITIZAÇÃO
ENGENHARIA EVOLUTIVA
FERMENTAÇÃO
BLOCKCHAIN
QUALIDADE DE ALIMENTOS
COLIFORMES
CAMPYLOBACTER
CACAU
ESTABILIDADE DE ALIMENTOS
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
CÉLULAS VIÁVEIS
MATURAÇÃO A SECO
CRONOBACTER
PATÓGENOS EMERGENTES
CONTROLE DE QUALIDADE
ALIMENTO
PATÓGENO
CARCAÇA DE FRANGO
RASTREABILIDADE
AMENDOIM
RESISTÊNCIA TÉRMICA
BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO
MÉTODO MICROBIOLÓGICO
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA
CONTAGEM EM PLACAS
CADEIA DE SUPRIMENTOS
MÉTODOS DE DETECÇÃO DE PATÓGENOS
LISTERIA MONOCYTOGENES
TENDÊNCIAS
MORTADELA
MEIO DE CULTURA
SUBSTÂNCIA ANTIMICROBIANA
FUNGO
BIFIDOBACTERIA
QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS
ÁCIDO PERACÉTICO
PROBIÓTICOS
HIGIENE
BIOFILME
PREBIÓTICO
CLOSTRIDIUM
FOOD SAFETY
CITOMETRIA DE FLUXO
QUEIJO
LEGISLAÇÃO
CHOCOLATE