Pesquisar
Palavra-chave: SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Utilizada 156 vez(es) por 6 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "SEGURANÇA DE ALIMENTOS"
PREBIÓTICO
SANITIZAÇÃO
ASPERGILLUS
LISTERIA MONOCYTOGENES
FUNGO
BIOFILME
CONTAGEM EM PLACAS
MORTADELA
PATÓGENO
ENGENHARIA EVOLUTIVA
HORTALIÇA
CARRAGENA
SALMONELLA
BIFIDOBACTERIA
CONTROLE DE QUALIDADE
POTENCIAL TECNOLÓGICO
CARNE
CARCAÇA DE FRANGO
ÁCIDO PERACÉTICO
BLOCKCHAIN
QUALIDADE DE ALIMENTOS
CAMPYLOBACTER
PATÓGENOS EMERGENTES
RESISTÊNCIA TÉRMICA
PRODUTOS SECOS
SUBSTÂNCIA ANTIMICROBIANA
BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO
MEIO DE CULTURA
LEGISLAÇÃO
QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS
AVES
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA
CRONOBACTER
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ESTABILIDADE DE ALIMENTOS
CLOSTRIDIUM
HACCP
MICROBIOLOGIA
CACAU
ALIMENTO
CHOCOLATE
CÉLULAS VIÁVEIS
CLORO
HIGIENE
RASTREABILIDADE
COLIFORMES
FOOD SAFETY
FERMENTAÇÃO
DRY AGED
CITOMETRIA DE FLUXO
AMENDOIM
MATURAÇÃO A SECO
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
CADEIA DE SUPRIMENTOS
TENDÊNCIAS
MÉTODO MICROBIOLÓGICO
QUEIJO
PROBIÓTICOS
MÉTODOS DE DETECÇÃO DE PATÓGENOS