Pesquisar
Palavra-chave: ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
Utilizada 98 vez(es) por 23 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "ATIVIDADE ANTIOXIDANTE"
DISLIPIDEMIA
PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA
COMPOSTOS BIOATIVOS
FOLHA DE BETERRABA
MICROBIOLOGIA
ATIVIDADE FÍSICA
TABERNAEMONTANA CATHARINENSIS
ÁCIDO ASCÓRBICO
PIMENTA
VITIS SP.
ENERGIA DE DISSOCIAÇÃO
QUELAÇÃO
ANTIOXIDANTES NATURAIS
CACAU
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
ATIVIDADE CITOTÓXICA
PROTEÍNAS VEGETAIS
PECTINA
MACELA
AMARANTHACEAE
ERVA-MATE
AÇAÍ
HYDROLYSIS
POLIFENÓIS
MODELAGEM
PFAFFIA PANICULATA
CARRAPICHO
OCIMUM GRATISSIMUM L.
ABELMOSCHUS ESCULENTUS L. MOENCH
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA
OBESIDADE
ANTOCIANINAS
ATIVIDADE ANTIPROLIFERATIVA
PÓS-COLHEITA
RESPOSTA REDOX
AÇÃO QUELANTE
VINHO
PFAFFIA GLOMERATA
DALBERGIA ECASTOPHYLLUM
ALIMENTO FUNCIONAL
ATIVIDADE ANTIBACTERIANA
TAMBATINGA
EPR
ABELHAS
HPLC
PLASMA
RESPOSTA OXI-REDOX
FRAP
EXTRATO VEGETAL
GINSENG BRASILEIRO
ALTERNANTHERA MARITIMA (AMARANTHACEAE)
COMPOSTOS FENÓLICOS
ORIGANUM VULGARE
FLAVONOIDES
ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO
CHARA GUAIRENSIS
CROMATOGRAFIA
CASCA DO MARACUJÁ
LAMIACEAE
ROMÃ
SPIN TRAPPING
CATEQUINA
MARACUJÁ
EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA COM COSOLVENTE
BIXINA
FENÓLICOS TOTAIS
CURCUMA LONGA L.
CUPUAÇU
AÇAI
MODELO DE SOVOVÁ
PROTEASE
LUPINUS MUTABILIS
ÓLEOS ESSENCIAIS
ALECRIM
PRÓPOLIS
FENÓIS
GREEN SMOOTHIES
HIDROLISADOS PROTEICOS
ESTRESSE OXIDATIVO
PRODUTOS NATURAIS
OXIGÊNIO SINGLETE
PASSIFLORA EDULIS
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
ARRABIDAEA CHICA VERLOT.
FRUTAS TROPICAIS
CASCA DE MARACUJÁ
ORAC ASSAY
ALTERNANTHERA MARITIMA
EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA
DPPH
ABELHAS NATIVAS
FORMULAÇÕES TÓPICAS
PITANGA
ÓLEO VOLÁTIL
RADICAIS LIVRES
CAROTENÓIDE
PROPRIEDADES FUNCIONAIS
INDICE DE ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
ALCALASE
RESÍDUO AGRÍCOLA
FIBRA DIETÉTICA
GENGIBRE
FLAVONÓIDES
RENDIMENTO GLOBAL
ANÁLISE
PLANTAS MEDICINAIS
COSOLVENTE
PROPOLIS
ORAC
ASPERGILLUS ORYZAE
PASSIFLORA.
ATIVIDADE BACTERIANA
ACHYROCLINE SATUREIOIDES
CAROTENÓIDES
PROTEÍNAS DE SORO DE LEITE
FRUTAS BRASILEIRAS
CULTURA DE CÉLULAS VEGETAIS
TAMARINDO
OCIMUM BASILICUM
ANTIOXIDANTES
TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO
PEPTÍDEOS BIOATIVOS
EXTRATOS VEGETAIS PADRONIZADOS
EXTRAÇÃO POR SOLVENTE A BAIXA PRESSÃO
ISOFLAVONAS
DIGESTÃO IN VITRO
SALVIA MELISSIFLORA
RESPONSE SURFACE METHODOLOGY
SALVIA LACHNOSTACHYS
HIDROLISADOS PROTÉICOS
FRUTAS
PARÂMETROS DE PROCESSO
MANJERICÃO
ACEROLA
ÁCIDO P-COUMÁRICO
HIDRÓLISE ENZIMÁTICA
POTENCIOMETRIA
OLEORESINA
PFAFFIA TOWNSENDII
RPE
GUACO
ATIVIDADE ANTICANCER
ALIMENTOS
ALTERNANTHERA TENELLA COLLA
BIOACTIVE PEPTIDES
ESTABILIDADE
MIRTILO
BEBIDAS FUNCIONAIS
SUCO
ÓLEO DE CRAVO
ESPECTROMETRIA DE MASSAS
NEUTROPHIL CHEMILUMINESCENCE INHIBITION