Pesquisar
Palavra-chave: QUALIDADE MICROBIOLÓGICA
Utilizada 52 vez(es) por 3 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "QUALIDADE MICROBIOLÓGICA"
QUEIJO PRATO
SANITIZAÇÃO
LISTERIA MONOCYTOGENES
PSEUDOMONAS AERUGINOSA
BIOFILME
SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
PROCESSAMENTO MÍNIMO
MATURAÇÃO
ÁGUA
MORTADELA
PATÓGENO
SALMONELLA
IRRADIAÇÃO
PETRIFILM
CONTROLE DE QUALIDADE
CARNE
CÉLULAS SOMÁTICAS
LEITE
SEGURANÇA
CLOSTRÍDIOS SULFITO REDUTORES A 46ºC
COLIFORMES TOTAIS E E.COLI
FRUTAS EXÓTICAS
PSICROTRÓFICOS
ÁGUA MINERAL
CACAU
MICROBIOLOGIA
PÓS-COLHEITA
SEGURANÇA DE ALIMENTOS
ALIMENTO
CHOCOLATE
VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS
QUEIJO MINAS FRESCAL
MONITORAMENTO
HIGIENE
ENTEROCOCOS
COLIFORMES
POLPA DE FRUTA
AMENDOIM
MATURAÇÃO A SECO
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA PREDITIVA
MÉTODO MICROBIOLÓGICO
SEGURANÇA ALIMENTAR