Pesquisar
Palavra-chave: QUALIDADE MICROBIOLÓGICA
Utilizada 53 vez(es) por 3 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "QUALIDADE MICROBIOLÓGICA"
CONTROLE DE QUALIDADE
COLIFORMES TOTAIS E E.COLI
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
CÉLULAS SOMÁTICAS
CLOSTRÍDIOS SULFITO REDUTORES A 46ºC
CHOCOLATE
COLIFORMES
LEITE
PROCESSAMENTO MÍNIMO
PATÓGENO
IRRADIAÇÃO
QUEIJO MINAS FRESCAL
MORTADELA
ALIMENTO
PSEUDOMONAS AERUGINOSA
HIGIENE
MICROBIOLOGIA
FRUTAS EXÓTICAS
BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO
MONITORAMENTO
BIOFILME
LISTERIA MONOCYTOGENES
ÁGUA MINERAL
CARNE
PSICROTRÓFICOS
PETRIFILM
PÓS-COLHEITA
ÁGUA
SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
MATURAÇÃO A SECO
SEGURANÇA ALIMENTAR
MICROBIOLOGIA PREDITIVA
POLPA DE FRUTA
SEGURANÇA
SEGURANÇA DE ALIMENTOS
QUEIJO PRATO
SALMONELLA
SANITIZAÇÃO
ENTEROCOCOS
CACAU
AMENDOIM
MÉTODO MICROBIOLÓGICO
VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS
MATURAÇÃO

