Pesquisar
Palavra-chave: DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA
Utilizada 72 vez(es) por 8 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA"
CAROTENO
PROPRIEDADES MECÂNICAS
TRAMSFERÊNCIA DE MASSA
ISOTERMAS DE SORÇÃO
PERDA DE ÁGUA
DIFUSIVIDADE EFETIVA
COR
ACONDICIONAMENTO
FRUTAS TROPICAIS
TOMATES
QUALIDADE NUTRICIONAL
CARAMBOLA
QUALIDADE
MÚSCULO DE CAMARÃO
CONGELAMENTO
FISICO-QUIMICA
CEBOLA
GOIABA
AVERHOA CARAMBOLA
EMBALAGEM SOB ATMOSFERA MODFICADA
TRANSIÇÃO VÍTREA
PROCESSAMENTO
ISOTERMAS DE DESSORÇÃO
MODELOS DE ISOTERMAS
TRATAMENTO TÉRMICO
MICROSCOPIA
QUALIDADE DO PRODUTO
VIDA DE PRATELEIRA
SISTEMA DE BANCADA SEMI-CONTÍNUO
GELÉIA
ATMOSFERA MODIFICADA
CINÉTICA DE DESIDRATAÇÃO
ATIVIDADE DE ÁGUA
SECAGEM DE TOMATES
SECAGEM
EMBALAGEM SOB ATMOSFERA MODIFICADA
PROCESSAMENTO MÍNIMO
MELÃO
CONSERVAÇÃO DE FRUTAS
TEXTURA
CINÉTICA
EMBALAGEM COM ATMOSFERA MODIFICADA
LIOFILIZAÇÃO
ANÁLISE SENSORIAL
COGUMELO AGARICUS BLAZEI
CAMARÃO DA MALÁSIA
RELAXAÇÃO DE TENSÕES
DESIDRATAÇÃO DE GOIABA
SECAGEM DE CEBOLA
FILÉ DE PEIXE
GOIABAS
TOMATE
REMOÇÃO DE ÁGUA DE FRUTAS
MODELAGEM
TRANSFERÊNCIA DE MASSA
COGUMELO
ADITIVOS
MODELAGEM MATEMÁTICA
SALGA
GANHO DE SÓLIDOS
EMBALAGENS
TRANSFERENCIA DE MASSA
PULSOS DE VÁCUO
ÁCIDOS
MAMÃO
ISOTERMA DE SORÇÃO
SAIS DE CÁLCIO
CAROTENÓIDES
SECAGEM CONVENCIONAL
CURVAS DE EQUILÍBRIO
DOCE EM MASSA
PEIXE
PROCESAMENTO MINIMO
PROPRIEDADES FÍSICAS
BRANQUEAMENTO
SISTEMA SEMI-CONTÍNUO