Pesquisar
Palavra-chave: DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA
Utilizada 71 vez(es) por 7 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA"
VIDA DE PRATELEIRA
CONSERVAÇÃO DE FRUTAS
MODELAGEM MATEMÁTICA
SAIS DE CÁLCIO
PROPRIEDADES FÍSICAS
TRANSIÇÃO VÍTREA
MICROSCOPIA
CARAMBOLA
DOCE EM MASSA
EMBALAGEM SOB ATMOSFERA MODFICADA
ADITIVOS
MAMÃO
COGUMELO
FILÉ DE PEIXE
GANHO DE SÓLIDOS
TRAMSFERÊNCIA DE MASSA
PROCESSAMENTO
EMBALAGENS
CEBOLA
ACONDICIONAMENTO
COGUMELO AGARICUS BLAZEI
ISOTERMAS DE DESSORÇÃO
CINÉTICA
TEXTURA
TOMATES
EMBALAGEM SOB ATMOSFERA MODIFICADA
ISOTERMAS DE SORÇÃO
REMOÇÃO DE ÁGUA DE FRUTAS
SECAGEM DE TOMATES
ATMOSFERA MODIFICADA
SISTEMA DE BANCADA SEMI-CONTÍNUO
QUALIDADE
GOIABA
SECAGEM DE CEBOLA
MODELOS DE ISOTERMAS
SALGA
EMBALAGEM COM ATMOSFERA MODIFICADA
DESIDRATAÇÃO DE GOIABA
BRANQUEAMENTO
GOIABAS
MODELAGEM
PROPRIEDADES MECÂNICAS
PERDA DE ÁGUA
CURVAS DE EQUILÍBRIO
DIFUSIVIDADE EFETIVA
PROCESSAMENTO MÍNIMO
MÚSCULO DE CAMARÃO
CAROTENO
CONGELAMENTO
PULSOS DE VÁCUO
PROCESAMENTO MINIMO
COR
TRATAMENTO TÉRMICO
SECAGEM
MELÃO
ATIVIDADE DE ÁGUA
AVERHOA CARAMBOLA
QUALIDADE DO PRODUTO
RELAXAÇÃO DE TENSÕES
QUALIDADE NUTRICIONAL
CINÉTICA DE DESIDRATAÇÃO
ÁCIDOS
CAMARÃO DA MALÁSIA
SISTEMA SEMI-CONTÍNUO
PEIXE
ISOTERMA DE SORÇÃO
GELÉIA
TOMATE
TRANSFERENCIA DE MASSA
CAROTENÓIDES
TRANSFERÊNCIA DE MASSA
FRUTAS TROPICAIS