Pesquisar
Palavra-chave: DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA
Utilizada 72 vez(es) por 8 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA"
FISICO-QUIMICA
PEIXE
ATIVIDADE DE ÁGUA
SECAGEM DE CEBOLA
MAMÃO
TEXTURA
CAROTENO
SECAGEM
MÚSCULO DE CAMARÃO
ADITIVOS
FILÉ DE PEIXE
DIFUSIVIDADE EFETIVA
PROCESAMENTO MINIMO
SAIS DE CÁLCIO
REMOÇÃO DE ÁGUA DE FRUTAS
EMBALAGEM SOB ATMOSFERA MODFICADA
CINÉTICA DE DESIDRATAÇÃO
COGUMELO
TRANSFERENCIA DE MASSA
GANHO DE SÓLIDOS
ISOTERMAS DE SORÇÃO
SALGA
PROCESSAMENTO MÍNIMO
ANÁLISE SENSORIAL
PERDA DE ÁGUA
QUALIDADE DO PRODUTO
MODELOS DE ISOTERMAS
SISTEMA DE BANCADA SEMI-CONTÍNUO
GOIABA
CARAMBOLA
TOMATE
COR
TRAMSFERÊNCIA DE MASSA
FRUTAS TROPICAIS
EMBALAGEM SOB ATMOSFERA MODIFICADA
MICROSCOPIA
EMBALAGENS
VIDA DE PRATELEIRA
GELÉIA
TOMATES
CEBOLA
EMBALAGEM COM ATMOSFERA MODIFICADA
ISOTERMAS DE DESSORÇÃO
COGUMELO AGARICUS BLAZEI
CONGELAMENTO
PROPRIEDADES MECÂNICAS
SECAGEM CONVENCIONAL
AVERHOA CARAMBOLA
SISTEMA SEMI-CONTÍNUO
CAROTENÓIDES
CURVAS DE EQUILÍBRIO
PROCESSAMENTO
GOIABAS
ISOTERMA DE SORÇÃO
CONSERVAÇÃO DE FRUTAS
CINÉTICA
QUALIDADE NUTRICIONAL
ÁCIDOS
TRATAMENTO TÉRMICO
TRANSFERÊNCIA DE MASSA
PROPRIEDADES FÍSICAS
ACONDICIONAMENTO
PULSOS DE VÁCUO
DESIDRATAÇÃO DE GOIABA
RELAXAÇÃO DE TENSÕES
MODELAGEM
MELÃO
DOCE EM MASSA
ATMOSFERA MODIFICADA
LIOFILIZAÇÃO
QUALIDADE
CAMARÃO DA MALÁSIA
TRANSIÇÃO VÍTREA
MODELAGEM MATEMÁTICA
BRANQUEAMENTO
SECAGEM DE TOMATES