Pesquisar
Palavra-chave: DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA
Utilizada 72 vez(es) por 8 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA"
BRANQUEAMENTO
FRUTAS TROPICAIS
QUALIDADE
SECAGEM
GOIABAS
GOIABA
EMBALAGEM SOB ATMOSFERA MODIFICADA
COR
FILÉ DE PEIXE
CAROTENO
SECAGEM CONVENCIONAL
MÚSCULO DE CAMARÃO
COGUMELO
ADITIVOS
PEIXE
ÁCIDOS
MODELAGEM
DIFUSIVIDADE EFETIVA
PROCESSAMENTO MÍNIMO
PULSOS DE VÁCUO
PROCESAMENTO MINIMO
PROPRIEDADES FÍSICAS
ISOTERMAS DE DESSORÇÃO
DESIDRATAÇÃO DE GOIABA
MICROSCOPIA
CINÉTICA DE DESIDRATAÇÃO
TRANSFERÊNCIA DE MASSA
CEBOLA
QUALIDADE NUTRICIONAL
CAROTENÓIDES
VIDA DE PRATELEIRA
DOCE EM MASSA
ANÁLISE SENSORIAL
CAMARÃO DA MALÁSIA
ISOTERMA DE SORÇÃO
MODELAGEM MATEMÁTICA
SECAGEM DE TOMATES
TRANSIÇÃO VÍTREA
MODELOS DE ISOTERMAS
TEXTURA
CONGELAMENTO
SECAGEM DE CEBOLA
SISTEMA DE BANCADA SEMI-CONTÍNUO
PROPRIEDADES MECÂNICAS
PERDA DE ÁGUA
COGUMELO AGARICUS BLAZEI
TRAMSFERÊNCIA DE MASSA
FISICO-QUIMICA
TRATAMENTO TÉRMICO
REMOÇÃO DE ÁGUA DE FRUTAS
CONSERVAÇÃO DE FRUTAS
EMBALAGENS
ISOTERMAS DE SORÇÃO
GANHO DE SÓLIDOS
SAIS DE CÁLCIO
SALGA
AVERHOA CARAMBOLA
ACONDICIONAMENTO
EMBALAGEM SOB ATMOSFERA MODFICADA
LIOFILIZAÇÃO
ATMOSFERA MODIFICADA
ATIVIDADE DE ÁGUA
TRANSFERENCIA DE MASSA
TOMATES
CINÉTICA
MAMÃO
QUALIDADE DO PRODUTO
GELÉIA
PROCESSAMENTO
MELÃO
CARAMBOLA
RELAXAÇÃO DE TENSÕES
SISTEMA SEMI-CONTÍNUO
EMBALAGEM COM ATMOSFERA MODIFICADA
CURVAS DE EQUILÍBRIO
TOMATE

