Pesquisar
Palavra-chave: DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA
Utilizada 72 vez(es) por 8 docente(s):
Palavras-chave relacionadas:
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA"
ÁCIDOS
TEXTURA
GANHO DE SÓLIDOS
BRANQUEAMENTO
SECAGEM
REMOÇÃO DE ÁGUA DE FRUTAS
CONGELAMENTO
EMBALAGEM COM ATMOSFERA MODIFICADA
SALGA
RELAXAÇÃO DE TENSÕES
PROCESSAMENTO MÍNIMO
MAMÃO
MODELAGEM
SECAGEM DE TOMATES
PROCESSAMENTO
MODELOS DE ISOTERMAS
ANÁLISE SENSORIAL
CARAMBOLA
DESIDRATAÇÃO DE GOIABA
SISTEMA SEMI-CONTÍNUO
ATIVIDADE DE ÁGUA
QUALIDADE DO PRODUTO
CONSERVAÇÃO DE FRUTAS
FRUTAS TROPICAIS
FILÉ DE PEIXE
COGUMELO
GELÉIA
GOIABAS
SAIS DE CÁLCIO
DOCE EM MASSA
EMBALAGEM SOB ATMOSFERA MODFICADA
QUALIDADE NUTRICIONAL
CURVAS DE EQUILÍBRIO
ACONDICIONAMENTO
ATMOSFERA MODIFICADA
COGUMELO AGARICUS BLAZEI
DIFUSIVIDADE EFETIVA
VIDA DE PRATELEIRA
SECAGEM CONVENCIONAL
ISOTERMAS DE DESSORÇÃO
TRANSFERENCIA DE MASSA
TRAMSFERÊNCIA DE MASSA
COR
ISOTERMA DE SORÇÃO
TOMATE
CEBOLA
CAROTENO
PROCESAMENTO MINIMO
CAROTENÓIDES
SECAGEM DE CEBOLA
PEIXE
MÚSCULO DE CAMARÃO
PERDA DE ÁGUA
EMBALAGEM SOB ATMOSFERA MODIFICADA
PROPRIEDADES MECÂNICAS
ISOTERMAS DE SORÇÃO
TRATAMENTO TÉRMICO
QUALIDADE
SISTEMA DE BANCADA SEMI-CONTÍNUO
TRANSFERÊNCIA DE MASSA
EMBALAGENS
MELÃO
FISICO-QUIMICA
CINÉTICA
TRANSIÇÃO VÍTREA
PULSOS DE VÁCUO
TOMATES
LIOFILIZAÇÃO
CINÉTICA DE DESIDRATAÇÃO
ADITIVOS
MODELAGEM MATEMÁTICA
MICROSCOPIA
AVERHOA CARAMBOLA
GOIABA
CAMARÃO DA MALÁSIA
PROPRIEDADES FÍSICAS