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2019 - 2021 Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Pesquisador de Pós-Doutorado do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), atuando no Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) (2010), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2015) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2019), com período sanduíche na University of Nebraska-Lincoln (UNL) - EUA (2018/2019). Foi bolsista de Pós-Doutorado Júnior (PDJ) na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2019-2021). Trabalhou como pesquisador em empresa multinacional no segmento de análises laboratoriais (2021/2022) e como pesquisador RHAE (Recursos Humanos em Áreas Estratégicas) em start-up sediada no Parque Científico e Tecnológico da UNICAMP (2023/2024). Atua principalmente nos seguintes temas: reaproveitamento de subprodutos agroindustriais, caracterização físico-química de ingredientes, desenvolvimento e validação de métodos analíticos. Experiência com técnicas instrumentais como GC-FID, GC-MS, HPLC-UV, UHPLC-DAD, LC-MS/MS, espectrofotometria UV-Vis, FT-IR, DSC, DRX e MEV. Participou de projetos com foco em inovação tecnológica e sustentabilidade com atuação em laboratórios certificados por Boas Práticas de Laboratório (BPL), seguindo as principais diretrizes da ANVISA, VICH e INs vigentes.
Idiomas
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Pouco , Escreve Pouco |