Academic Profiles
Latest training
2015 - 2021 Doctorate, Universidade Estadual de Campinas
Keywords (lattes)
Co-authors
Abstract Lattes
Possui graduação em Engenharia - Universidad Nacional de Santiago Del Estero (2012), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2021). Atualmente é especialista em pesquisa e desenvolvimento - Kalamazoo Natural Solutions. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: orange peel, extraction kinetics, oryzanol, antioxidant activity e scanning electron microscopy, Lúpulo, Extratos de lúpulo.
Languages
Spanish | Comprehends Well , Speaks Well , Reads Well , Writes Well |
Portuguese | Comprehends Well , Speaks Well , Reads Well , Writes Well |
English | Comprehends Well , Speaks Reasonably , Reads Well , Writes Well |
Scholar Statistics
No statistics to show
FAPESP support in numbers
1 | 1 | 2 |
---|---|---|
Research assistance concluded | Completed scholarships in the country | All assistances |