Academic Profiles

Latest training
2015 - 2021     Doctorate, Universidade Estadual de Campinas
Keywords (lattes)
Co-authors
Abstract Lattes
Possui graduação em Engenharia - Universidad Nacional de Santiago Del Estero (2012), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2021). Atualmente é especialista em pesquisa e desenvolvimento - Kalamazoo Natural Solutions. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: orange peel, extraction kinetics, oryzanol, antioxidant activity e scanning electron microscopy, Lúpulo, Extratos de lúpulo.
Languages
Spanish Comprehends Well , Speaks Well , Reads Well , Writes Well
Portuguese Comprehends Well , Speaks Well , Reads Well , Writes Well
English Comprehends Well , Speaks Reasonably , Reads Well , Writes Well
Scholar Statistics
FAPESP support in numbers

1 1 2
Research assistance concluded Completed scholarships in the country All assistances