Academic Profiles

Latest training
2014 - 2019     Doctorate, Universidade Estadual de Campinas
Keywords (lattes)
Co-authors
Abstract Lattes
Engenheira de Alimentos (2012), graduada pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Mestra em Ciência de Alimentos (2014) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Doutora em Ciência de Alimentos pela UNICAMP (2019), com período sanduíche na University of Guelph - Canada (2018). Atua nas áreas de bioquímica e microbiologia de alimentos, com ênfase em: produção e aplicação de enzimas microbianas, reaproveitamento de resíduos agroindustriais para obtenção de compostos bioativos, antimicrobianos naturais e isolamento e seleção de bactérias com potencial probiótico. Atuou como professora substituta na Faculdade de Engenharia Química da Universidade Federal de Uberlândia (UFU - Patos de Minas). Atualmente é Professora no Departamento de Alimentos do Colégio Técnico de Campinas (COTUCA).
Languages
English Comprehends Well , Speaks Well , Reads Well , Writes Well
Spanish Comprehends Little , Speaks Little , Reads Reasonably , Writes Little
Scholar Statistics
FAPESP Statistics