Bases

Ultimas formações
2002 - 2005     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1998), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Foi professor adjunto do Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (EQA-UFSC) entre 2006 e 2010. Atualmente é livre-docente (MS 5.1) do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Tem experiência em Engenharia de Alimentos, com ênfase em Termodinâmica e Fenômenos de Transporte, atuando principalmente nos seguintes temas: processos com fluidos supercríticos, modelagem matemática de processos, compostos bioativos e aproveitamento de resíduos agroindustriais. Membro do corpo editorial da revista The Journal of Supercritical Fluids. Coordenador do Laboratório de Alta Pressão em Engenharia de Alimentos (LAPEA) Researcher ID: http://www.researcherid.com/rid/B-5414-2008
Idiomas
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Francês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

1 5 14 4 24 24 24
Auxílios à pesquisa em andamento Auxílios à pesquisa concluídos Bolsas no país concluídas Bolsas no exterior concluídas Todos os Auxílios e Bolsas Todos os Auxílios e Bolsas Todos os Auxílios e Bolsas