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2020 - 2024 Doutor(a), Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Coautores
Resumo Lattes
Pesquisadora de Pós-Doutorado no Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Possui graduação em Farmácia (2017), mestrado em Ciência de Alimentos (2019) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), especialização em Gestão da Segurança de Alimentos e Qualidade Nutricional pelo Instituto Federal do Rio de Janeiro (IFRJ) (2021) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), com período de mobilidade acadêmica na UNICAMP (2024). Atua em pesquisas nas áreas de desenvolvimento de produtos alimentícios funcionais e sustentáveis, valorização de subprodutos, investigação dos efeitos de tecnologias emergentes na composição química e ensaios de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de elementos essenciais.
Idiomas
Inglês | Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente |