Bases
Ultimas formações
2018 - 2022 Graduado(a), Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais
Coautores
Resumo Lattes
Técnica em alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais- Campus Inconfidentes. Graduada de Licenciatura em Ciências Biológicas pelo IFSULDEMINAS- Campus Inconfidentes. Foi bolsista no Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência, PIBID (2018- 2020), bolsista do Programa de Residência Pedagógica (2020). Realizou estágio no Núcleo de Atenção a Pessoas com Necessidades Específicas- NAPNE (2021-2022). Foi bolsista de Iniciação Científica e atuou como voluntária de Iniciação Científica e estagiária do Laboratório de Biociências, desenvolvendo trabalhos na área de bioprospecção de produtos naturais com potencial antimicrobiano e antioxidante. Atualmente é bolsista FAPESP de treinamento técnico - TT3 no laboratório de Farmacotécnica - UNICAMP.
Idiomas
Português | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente |
Inglês | Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Apoio FAPESP em números
1 |
---|
Bolsas no país contratadas |