Bases
Ultimas formações
2020 - 2024 Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2018) e em Ciência e Tecnologia (2017) pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) - Campus JK. Possui mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFVJM (2020). Durante a graduação foi bolsista do programa Erasmus+ ceiA3 na Universidad de Huelva (Espanha), e durante o mestrado realizou estágio na Universidade Lusófona em Portugal, onde desenvolveu investigações na área de extração e secagem. Possui doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é integrante do Laboratório de Engenharia de Processos (LEP) FEA-UNICAMP, onde atua na produção e caracterização de óleos estruturados com potencial para substituir a gordura saturada em alimentos. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, atuando principalmente no desenvolvimento de novos ingredientes.
Idiomas
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Estatísticas FAPESP
Apoio FAPESP em números
1 |
---|
Bolsas no país contratadas |