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2023 - 2024     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Coautores
Resumo Lattes
Pesquisador de pós-doutorado na Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP na área de síntese de lipídios estruturados. Doutor em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (2023), com ênfase em estabilização de emulsões, complexos proteína:compostos fenólicos, oleogéis, desenvolvimento de produto. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na área de microencapsulação, probióticos, digestibilidade, no Instituto de Tecnologia da UFRRJ (2019). Graduado em Engenharia de Alimentos pela UFRRJ (2016), com período sanduíche na Università degli studi di Padova, Itália (Ciência sem Fronteiras, 2013-2014).
Idiomas
Inglês Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Italiano Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP