Bases
Ultimas formações
2016 - 2020 Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Nutricionista pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas). Realizou Aprimoramento Profissional em Nutrição em Onco-Hematologia Pediátrica, no Centro Infantil de Investigações Hematológicas Dr. Domingos A. Boldrini. Foi docente no Curso de Formação de Cuidadores de Idosos (abordagem sobre orientações nutricionais), no Ateliê do Cuidado. Mestre e Doutora em Ciências, área de Concentração em Saúde da Criança e do Adolescente, pela Faculdade de Ciências Médicas (FCM), na Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Realizou Doutorado Sanduíche no Departamento de Nutrição, na Harvard T.H. Chan School of Public Health, em Boston/EUA. Foi integrante dos projetos de pesquisa Inquérito de Saúde (ISACamp), Inquérito de Consumo Alimentar de Campinas (ISACamp-Nutri) e Crescimento, Composição Corporal e Atividade Física. Atualmente é Pós-Doutoranda pela Faculdade de Enfermagem, na Unicamp. Desenvolve estudos na área de nutrição, especialmente nos temas: consumo alimentar, comportamentos relacionados à saúde, inflamação, doenças crônicas não transmissíveis, estado nutricional e percepção corporal.
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Estatísticas FAPESP
Apoio FAPESP em números
1 |
---|
Bolsas no país contratadas |