Bases

Ultimas formações
2023 - 2024     Pós-Doutor(a), Universidade Federal de Minas Gerais
Coautores
Resumo Lattes
Atualmente realiza pós-doutorado em Bioenergia na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), vinculado ao Laboratório de Genômica e BioEnergia (LGE), com início em novembro de 2024. Concluiu residência de pós-doutorado no Programa de Pós-Graduação em Microbiologia da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), no período de setembro de 2023 a outubro de 2024, vinculada ao INCT Leveduras. É doutora em Microbiologia pela UFMG (20192023), mestre pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da UFMG, graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Juiz de Fora (20112016) e em Gastronomia pelo Centro Universitário UniAcademia (20112012). Atua nas áreas de microbiologia, biotecnologia e fermentação, com ênfase em leveduras, bebidas fermentadas (como cachaça, hidromel e cervejas especiais) e, mais recentemente, no estudo do agave como matéria-prima para bioenergia e bioprodutos.
Idiomas
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Inglês Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP