Bases

Ultimas formações
2016 - 2020     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Formada em Engenharia Agroindustrial pela Universidade La Gran Colombia de Armenia, Quindío-Colômbia (2012), com experiencia no analise da qualidade do café, processos biotecnologicos e planejamento e design de plantas para tratamento de produtos agroindustriais. Especialista em Automação e controle de processos industriais e agroindustriais pela Universidade Estadual de Campinas na Faculdade de Engenharia Agrícola, Sp - Brasil (2014). Mestre em Engenharia Agrícola na Área de concentração de Construções rurais e ambiência pela Universidade Estadual de Campinas na Faculdade de Engenharia Agrícola, Sp - Brasil (2016), com experiencia em tecnologia de sementes e tecnologia pós-colheita de grãos. Doutora em Engenharia Agrícola na Área de concentração de Tecnologia Pós-colheita trabalhando com o aproveitamento de sub-produtos agroindustriais e desenvolvimento de embalagens comestíveis, Sp - Brasil (2020). Docente do Centro Universitário Adventista no curso de Engenharia Agronômica na área de Tecnologia Pós-colheita (2020). Docente no Instituto de educação técnica profissional de Roldanillo no programa de Técnico Profissional em processos agroindustriais (2021). Experiencia na indústria nas áreas de produção agrícola de banana, limão e avocado focada em temas de boas práticas agrícolas (BPA), boas práticas sociais, tecnologia e qualidade pós-colheita e inovação - Colômbia/Brasil (2023). Pesquisadora colaboradora na Faculdade de Engenharia de Alimentos no programa de ciência de alimentos (microbiologia/fermentação) (UNICAMP-2024). Atualmente pesquisadora de Pós Doutorado na Faculdade de Engenharia Agrícola trabalhando com processos fermentativos para produção de celulose bacteriana, desenvolvimento de filmes e coberturas de base vegetal para conservação pós-colheita de frutas e hortaliças, e aproveitamento de resíduos agroindustriais. Temas de interesse: produção agrícola, BPA, segurança dos alimentos, segurança alimentar, aproveitamento de resíduos agroindustriais, biomateriais, embalagens.
Idiomas
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Inglês Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP