Bases

Ultimas formações
2009 - 2014     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Bacharel em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2007), Mestre em Tecnologia de Alimentos (2009) e Doutor em Tecnologia de Alimentos (2014) pela Universidade Estadual de Campinas. Atuou como Químico na Universidade Estadual de Campinas entre 2012 e 2016. Atualmente é Professor do Magistério Superior da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, Campus JK, Diamantina. Atua também como docente permanente e orientador do programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri e do Programa de Doutorado em Ingeniería Agroindustrial da Universidad Nacional del Santa, com menção em Transformación avanzada de granos y tuberculos andinos. Tem experiência com inovações e desafios no desenvolvimento de produtos e processos na área de tecnologia de cereais, raízes e tubérculos.
Idiomas
Espanhol Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Pouco
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Outros Compreende Bem , Fala Bem
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP