Bases
Ultimas formações
2016 - 2020 Doutor(a), Universidade de São Paulo
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Professora Doutora na Faculdade de Saúde Pública da USP. Pesquisadora no Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS/USP) e no Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação (NEPA/UNICAMP). Atuou como consultora na Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição no departamento de Prevenção e Promoção da Saúde da Secretaria de Atenção Primária à Saúde do Ministério da Saúde (CGAN/DEPPROS/SAPS/MS). Doutora em Ciências pela FSP/USP (bolsa CAPES) com período sanduíche na Universidade do Porto/Portugal. Mestre em Saúde Coletiva pela Universidade Federal de Rio Grande do Sul (UFRGS), com especialização em Avaliação de Serviços de Saúde pelo sistema UnaSUS da Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA). Graduação em Nutrição pela UFCSPA (2011). Foi representante do Brasil no Programa de Liderança em Nutrição Latino-Americana (Programa LILANUT) (2023). É membro associada da Associação Brasileira de Saúde Coletiva (ABRASCO), membro da Sociedade Latino Americana de Alimentação e Nutrição e da Comunidade de Prática America Latina e Caribe nutrição e saúde. Possui experiência profissional e de pesquisa na atenção básica em saúde, atuando na formação da força de trabalho para o SUS, educação permanente em saúde, desenvolvimento, validação e avaliação de programas e intervenções educativas. Atua nos temas de promoção da saúde e da alimentação saudável, sustentável, equitativa e inclusiva.
Idiomas
Espanhol | Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente |
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |