Bases

Ultimas formações
1998 - 2006     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade de São Paulo (1992), Mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas e Doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é Pesquisadora (Pq-C) da Universidade Estadual de Campinas na Divisão de Microbiologia do Centro de Pesquisas Químicas, Biológicas e Agrícolas (CPQBA/UNICAMP), onde foi Pesquisadora Colaboradora de 2008 a 2024. Tem experiência nas áreas de Aproveitamento de Resíduos da Indústria Frigorífica, Fermentações Microbianas em Escala de Bancada e Semi-Piloto para o Desenvolvimento de Processos Fermentativos Industriais, Atividade Antimicrobiana de Plantas Medicinais e Aromáticas, Nutrição e Alimentação de Suínos e Frangos de Corte e Compostos Bioativos de Plantas como Alternativa aos Antimicrobianos Promotores de Crescimento Animal. Recebeu o prêmio Inventores da INOVA/UNICAMP em 2022 pela patente "Micropartículas antioxidantes e seus usos", depositada, concedida e licenciada
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Espanhol Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Pouco
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP
Apoio FAPESP em números

1
Bolsas no país concluídas