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2021 - 2022 Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
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Resumo Lattes
Professora no Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Engenheira de Alimentos, mestra e doutora em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Realizou estágio de doutorado sanduíche (PDSE - CAPES) no grupo de pesquisa de Química de Alimentos do Departamento de Química e Farmácia da Friedrich-Alexander-Universitat-Erlangen-Nurnberg (Erlangen, Alemanha) onde trabalhou com técnicas analíticas (microextração de peptídeos em fase sólida, cromatografia líquida e espectrometria de massas) para análise de proteínas e peptídeos lácteos, bem como avaliação da modificação desses compostos durante a simulação in vitro da digestão gastrointestinal. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Leite e Derivados, produtos lácteos fermentados, bioquímica da maturação de queijos, proteólise, avaliação do perfil de peptídeos de produtos lácteos, modelos in vitro para avaliação da digestão gastrointestinal e bioacessibilidade de peptídeos.
Idiomas
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Alemão | Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco |
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