Bases
Ultimas formações
2017 - 2022 Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Nutricionista, Mestre e Doutora em Ciências da Saúde pelo Departamento de Tocoginecologia da Faculdade de Ciências Médicas da UNICAMP. Analista de dados em linguagem R e membro da organização RLadies São Paulo, que promove a inclusão de mulheres na programação em R. Atuou como consultora internacional de nutrição na Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) em Roma, Itália, onde realizou a mineração de grandes bancos de dados para a plataforma global de consumo alimentar individual FAO/WHO GIFT (Global Individual Food Consumption Data Tool), em colaboração com a Organização Mundial da Saúde (WHO). Vencedora do Prêmio CAPES de Teses 2023 em Medicina III. Atualmente é pós-doutoranda e pesquisadora associada na Faculdade de Engenharia Agrícola da UNICAMP (FEAGRI). Suas áreas de interesse incluem análise de dados, mudanças climáticas e sustentabilidade na interseção entre agricultura, consumo de alimentos e saúde humana, com ênfase no nexo solo, água, insumos agrícolas e nutrientes dos alimentos.
Idiomas
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Estatísticas FAPESP
Apoio FAPESP em números
1 |
---|
Bolsas no país contratadas |