Bases

Ultimas formações
2022 - 2023     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
2021 - 2022     Pós-Doutor(a), Universidade de São Paulo
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Vale do Paraíba - SP (2008). Mestre em Alimentos e Nutrição no Departamento de Alimentos e Nutrição - Faculdade de Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - SP (2013) e Doutora em Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - SP (2020). Tem experiência na área de Nutrição, Microbiologia de Alimentos e Biologia Molecular, com ênfase em ciência de alimentos, nutrição, análises microbiológicas e molecular.
Idiomas
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco
Inglês Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP