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2016 - 2020     Doutor(a), Universidade de São Paulo
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Professora do Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (DECAN/FEA/Unicamp). Nutricionista (UFRN), Doutora em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (FSP/USP) e Mestre em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). Realizou pesquisas internacionais junto à Escuela de Salud Pública - Universidad de Chile (Santiago, Chile) e à Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, FCNAUP (Porto, Portugal). Atuou como colaboradora em projetos integrados, envolvendo práticas saudáveis e sustentáveis em restaurantes universitários; foi colaboradora de projeto em parceria com a Coordenadoria de Vigilância Sanitária (COVISA/RN); atuou em projeto sobre a promoção da Educação Alimentar e Nutricional em um Centro de Referência para Prevenção e Controle de Doenças Associadas à Nutrição; tem experiência de gestão em alimentação coletiva e atuou como consultora em serviços de alimentação. Foi Professora Substituta na UFRN (2013-2014) e na UFPE (2021) e professora convidada da USP (2020 e 2023). Atua em projetos com os temas de interesse: avaliação de políticas, programas e ações públicas de alimentação e nutrição, sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis, estratégias para redução de sódio e estudos com consumidores.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
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