Bases
Ultimas formações
2015 - 2021 Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia - Universidad Nacional de Santiago Del Estero (2012), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2021). Atualmente é especialista em pesquisa e desenvolvimento - Kalamazoo Natural Solutions. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: orange peel, extraction kinetics, oryzanol, antioxidant activity e scanning electron microscopy, Lúpulo, Extratos de lúpulo.
Idiomas
Espanhol | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Português | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Inglês | Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Bem |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Apoio FAPESP em números
1 | 1 | 2 |
---|---|---|
Auxílios à pesquisa concluídos | Bolsas no país concluídas | Todos os Auxílios e Bolsas |