Bases

Ultimas formações
2015 - 2021     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia - Universidad Nacional de Santiago Del Estero (2012), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2021). Atualmente é especialista em pesquisa e desenvolvimento - Kalamazoo Natural Solutions. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: orange peel, extraction kinetics, oryzanol, antioxidant activity e scanning electron microscopy, Lúpulo, Extratos de lúpulo.
Idiomas
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Inglês Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

1 1 2
Auxílios à pesquisa concluídos Bolsas no país concluídas Todos os Auxílios e Bolsas