Bases
Ultimas formações
2014 - 2019 Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Engenheira de Alimentos (2012), graduada pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Mestra em Ciência de Alimentos (2014) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Doutora em Ciência de Alimentos pela UNICAMP (2019), com período sanduíche na University of Guelph - Canada (2018). Atua nas áreas de bioquímica e microbiologia de alimentos, com ênfase em: produção e aplicação de enzimas microbianas, reaproveitamento de resíduos agroindustriais para obtenção de compostos bioativos, antimicrobianos naturais e isolamento e seleção de bactérias com potencial probiótico. Atuou como professora substituta na Faculdade de Engenharia Química da Universidade Federal de Uberlândia (UFU - Patos de Minas). Atualmente é Professora no Departamento de Alimentos do Colégio Técnico de Campinas (COTUCA).
Idiomas
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco |