Bases

Ultimas formações
2015 - 2019     Doutor(a), Universidade Federal de Ouro Preto
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas - UNIFAL,MG (2012). Mestrado em Saúde e Nutrição com ênfase em Bioquímica e Fisiopatologia da Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto - UFOP, MG (2015) e Doutorado em Ciências Biológicas com ênfase em Bioquímica Metabólica e Fisiológica (2019), pela mesma instituição. Foi professora visitante da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alfenas - UNIFAL, MG (2021-2023). Atualmente é pesquisadora de pós-doutorado (PPPD) no Laboratório Multidisciplinar em Alimentos e Saúde, responsável pela disciplina NT607-Dietoterapia I, corresponsável pela disciplina NT402-Técnica Dietética e orientadora de estágios na área de Alimentação Coletiva do curso de Nutrição, da Faculdade de Ciências Aplicadas - UNICAMP. Atua na área de nutrição com experiência nos seguintes temas: dietética, alimentos funcionais, plantas medicinais, esteatose hepática não alcoólica e estresse oxidativo.
Idiomas
Inglês Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP