Bases
Ultimas formações
2021 - 2022 Pós-Doutor(a), National Research Institute for Agriculture, Food and Environment
2018 - 2019 Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Doutora em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade de Campinas (UNICAMP) (2018), com período sanduíche na Universidade de Ghent (Bélgica). Mestra em Ciência das Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP) (2013) com período sanduíche na Universidade de Católica do Porto (Portugal). Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP (2011). Atualmente atua como pós doutoranda em Engenharia de Alimentos da Universidade de Campinas (Unicamp).Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos. Atua principalmente no estudo de estruturação de óleos (oleogéis), emulsão e veiculação de bioativos. e-mail: paulaokuro@gmail.com
Idiomas
Inglês | Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Razoavelmente , Escreve Razoavelmente |
Japonês | Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Apoio FAPESP em números
3 | 3 | 6 |
---|---|---|
Bolsas no país concluídas | Bolsas no exterior concluídas | Todas as Bolsas |