Engenharias

A techno-economic evaluation of emerging technologies and green solvents coupling to the two-dimensional system of extraction, separation and analysis to obtain phenolic compounds from waste of the coffee and plant-based beverages industry
Bases

Ultimas formações
2023 - 2024     Pós-Doutor(a), Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación
Laboratório
https://www.fca.unicamp.br/portal/pt-br/pesquisa/pesq-labs/1406-laboratorio-multidisciplinas-alimentos-saude.html
Atividades de Pesquisa

Study the integration of extraction, separation, and analysis of phenolic compounds acquired from food co-products.

Palavras-chave
Chromatography, Food co-products, Pressurized liquid extraction
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Engenheira de Alimentos (2015) e Mestra em Engenharia e Ciência de Alimentos (2018) pela Universidade Federal do Rio Grande (EQA/FURG). Doutora em Engenharia de Alimentos (2022) pela Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP) com sanduíche na University of Alberta - Canadá (UofA). Atualmente está realizando seu Pós-Doutoramento na Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA) da UNICAMP. Recentemente finalizou seu estágio de pesquisa como pós-doutoranda no Foodomics Lab, no Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL-CSIC-UAM), Madrid, Spain (10/2023-09/2024). Possui experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em tecnologias emergentes aplicadas ao processamento e à obtenção de produtos alimentícios e farmacêuticos. Sua atual linha de pesquisa está focada no desenvolvimento de processos integrados de extração, separação e análise de compostos fenólicos obtidos a partir de resíduos industriais.
Idiomas
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Citações por Ano
Apoio FAPESP em números

1 1 2
Bolsas no país contratadas Bolsas no exterior concluídas Todas as Bolsas