Bases
Ultimas formações
2019 - 2022 Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui doutorado em Ciencia de la Alimentación pela Universitat de Valencia (2018), mestrado em Química pela Universidade de São Paulo (2013) e graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2010). Atualmente atua como pesquisadora pós-doc no Laboratório de Compostos Bioativos, do Departamento de Alimentos em Nutrição, na Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Bioquímica da Nutrição.
Idiomas
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Português | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Apoio FAPESP em números
3 | 1 | 4 |
---|---|---|
Bolsas no país concluídas | Bolsas no exterior concluídas | Todas as Bolsas |