Bases
Ultimas formações
2017 - 2020 Pós-Doutor(a), Faculdade de Saúde Pública
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Professora Doutora no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Orientadora plena no programa de pós-graduação em sistemas integrados em alimentos na Universidade de São Paulo. Realizou estágio de pós-doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública -USP (2017-2020). Doutora em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública-USP (2016). Cursou doutorado sanduíche na Universidad de Zaragoza-Espanha no grupo de pesquisa GENUD (Growth, Exercise, Nutrition and Development) (2014). Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública -USP (2008). Pesquisador no Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS/USP).Tem experiência nas áreas de Nutrição em Saúde Pública, Consumo Alimentar e Ambiente Alimentar. Mãe de dois filhos, esteve em licença maternidade em 2017 e 2019/2020.
Idiomas
Espanhol | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Razoavelmente |
Inglês | Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente |
Apoio FAPESP em números
3 |
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Bolsas no país concluídas |