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1998 - 2002     Pós-Doutor(a), Instituto de Tecnologia de Alimentos
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Coautores
Resumo Lattes
Pesquisador científico nível VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), lotada no Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA/ LQ). É membro da Coordenação Adjunta da Pesquisa para Inovação (CAD-PPI) na FAPESP. Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora 1C. Diretora Científica do Núcleo de pesquisas: Plataforma Biotecnológica de Ingredientes saudáveis com sede no ITAL e apoiado pela Fapesp (NPOP-PBIS). Professora do curso de mestrado em ciência e tecnologia de alimentos do Ital e professora convidada do Departamento de Alimentos e Nutrição da FEA/UNICAMP. Atuante do Grupo de Trabalho para Rotulagem de Alimentos para Fenilcetonúricos na ANVISA , vice-presidente da Comissão Interna de Biossegurança do ITAL e Membro do comitê consultor C3 do ILSI Brasil. Foi professora adjunto na Universidade Federal do Goiás e Professora na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Já coordenou diversos projetos de pesquisas nacionais e internacionais com financiamento de Agências de fomento à pesquisa (FAPESP, CNPq, FINEP, CYTED). Atua na área de Ciência e tecnologia de Alimentos, mais especificamente com pesquisas em proteínas vegetais e aproveitamento de subprodutos da agroindústria para extração de compostos bioativos direcionados para a saúde.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
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