Bases
Ultimas formações
2016 - 2019 Pós-Doutor(a), Universidade do Minho
2015 - 2016 Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
2014 - 2015 Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
2013 - 2014 Pós-Doutor(a), Universidade do Minho
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2006), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009), doutorado pela Universidade Estadual de Campinas (2013) e pós doutorado pela Universidade Estadual de Campinas em parceria com a Universidade do Minho em Portugal (2014). Atuou como Professor Adjunto Substituto na Universidade Federal de São Paulo para o curso de Engenharia Química no ano de 2015 e como Pesquisador Convidado no Centro de Engenharia Biológica da Universidade do Minho - Portugal durante três anos. Atualmente é Professor o curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia, biopolímeros, emulsões, hidrogéis, organogéis, sistemas auto-organizáveis, encapsulação, digestibilidade, liberação controlada.
Idiomas
Inglês | Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Pouco |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Estatísticas FAPESP
Apoio FAPESP em números
1 | 1 | 2 | 4 |
---|---|---|---|
Auxílios à pesquisa concluídos | Bolsas no país contratadas | Bolsas no país concluídas | Todos os Auxílios e Bolsas |