Bases

Ultimas formações
1985 - 1991     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Bacharelado em Química com Enfase em Tecnologia, pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1979), graduação em Licenciatura em Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1981), mestrado em Química pela Universidade Estadual de Campinas (1986) e doutorado em Química pela Universidade Estadual de Campinas (1991). É pesquisadora da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/Campinas). É membro do Instituto Nacional de Ciências e Tecnologias Analíticas Avançadas (INCTAA). Tem experiência na área de Química Analítica, com ênfase em Análise de Traços, empregando espectrometria atômica. Os principais interesses de pesquisa relacionam-se com amostras ambientais, poliméricas e de alimentos. Atua principalmente em estudos de especiação e de avaliação da bioacessibilidade e da biodisponibilidade de metais em alimentos.
Idiomas
Alemão Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco
Francês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Italiano Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Espanhol Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP
Apoio FAPESP em números

1 12 11 2 26
Auxílios à pesquisa contratados Auxílios à pesquisa concluídos Bolsas no país concluídas Bolsas no exterior concluídas Todos os Auxílios e Bolsas