Bases
Ultimas formações
2012 - 2014 Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
2012 - 2012 Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2012). Atualmente é professor doutor da Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP. Foi Professora Visitante na University of British Columbia (UBC) de 2023 a 2024. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Microencapsulação, Engenharia de Processos, Reologia, Nanoestruturas e Emulsões
Idiomas
Inglês | Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Bem |
Francês | Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco |
Espanhol | Compreende Bem , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Pouco |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Estatísticas FAPESP
Apoio FAPESP em números
2 | 6 | 1 | 9 |
---|---|---|---|
Auxílios à pesquisa concluídos | Bolsas no país concluídas | Bolsas no exterior concluídas | Todos os Auxílios e Bolsas |