Bases
Ultimas formações
2012 - 2013 Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior
Possui graduação em Medicina Vetrinária pela PUC-PR no ano de 2005.
Recebeu o título de Mestre e Doutor em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp nos anos de 2008 e 2012, respectivamente. Atualmente é professor Doutor-MS3 na Faculdade de Engenharia de Alimentos, da UNICAMP, nas áreas de higiene dos alimentos e características e processamento de carnes. Os trabalhos de pesquisa são voltados para avaliação dos fatores pré e pós abate na qualidade de carne das diferentes espécies animais, com enfase para carne bovina.
Idiomas
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Bem , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Pouco |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Estatísticas FAPESP
Apoio FAPESP em números
5 | 1 | 6 |
---|---|---|
Auxílios à pesquisa concluídos | Bolsas no país concluídas | Todos os Auxílios e Bolsas |