Bases

Ultimas formações
2005 - 2009     Doutor(a), Universidade de São Paulo
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Nutricionista pela Puc-Campinas (2001). Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (FCF/USP - 2009) e Mestre em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP - 2004). Atualmente é professora MS-3.2 do curso de Nutrição da Faculdade de Ciências Aplicadas da Universidade Estadual de Campinas. Pesquisadora do Laboratório Multidisciplinar em Alimentos e Saúde (LabMAS) e responsável pelo Laboratório de Técnica Dietética da FCA. Pesquisadora associada do Centro de Pesquisa em Obesidade e Comorbidades da UNICAMP (OCRC - Obesity and Comorbidities Research Center). Desenvolve projetos na área de Dietética e Educação Alimentar e Nutricional (EAN), com interesse em desenvolvimento de produtos e estudo das propriedades funcionais; análise de cardápios e habilidades culinárias e em estudos de pesquisa e extensão relacionados ao estudo da efetividade dos Pilares da Medicina Culinária no comportamentos e desfechos de saúde. Mãe da Giovanna e do Lucas (#maternidadenolattes; Parent in Science).
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Francês Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco
Citações por Ano
Apoio FAPESP em números

5 1 3 9
Auxílios à pesquisa concluídos Bolsas no país contratadas Bolsas no país concluídas Todos os Auxílios e Bolsas