Bases
Ultimas formações
2011 - 2012 Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
2010 - 2011 Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002), com mestrado (2005) e doutorado (2009) em Tecnologia de Alimentos - UNICAMP. Pós-doutorado em Engenharia Química (2010-2011) UNICAMP. Livre Docente em Tecnologia de Óleos e Gorduras Comestíveis (2023), Professora Associada, em Regime de Dedicação Integral à Docência e à Pesquisa, da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP, no Laboratório de Óleos e Gorduras. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Óleos e Gorduras, atuando nos seguintes temas: processamento e modificação de óleos e gorduras, cristalização e tecnologias associadas, nanotecnologia para óleos e gorduras, análise instrumental aplicada a lipídios, desenvolvimento e caracterização de produtos de base lipídica.
Idiomas
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Bem , Lê Bem |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Estatísticas FAPESP
Apoio FAPESP em números
3 | 5 | 1 | 9 |
---|---|---|---|
Auxílios à pesquisa concluídos | Bolsas no país concluídas | Bolsas no exterior concluídas | Todos os Auxílios e Bolsas |