Bases
Ultimas formações
2005 - 2008 Pós-Doutor(a), Instituto de Tecnologia de Alimentos
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1998), Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2000), Doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2004), Pós-Doutorado no Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL (2008) e Livre-Docente (2024). Foi Pesquisadora Convidada do ITAL com Projeto Jovem Pesquisador financiado pela FAPESP. Durante 3 anos foi professora do Centro Paula Souza para formação de Técnicos em Nutrição. Docente da Faculdade de Ciências Aplicadas da UNICAMP no curso de Nutrição e credenciada como Professor Permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição, Esporte e Metabolismo (CNEM). Em março de 2024 obteve o título de Livre-Docente (MS5.1) pela UNICAMP. Realizou estágio de curta duração no Center for Healthy Eating Food Innovation (HEFI), Maastricht University (campus Venlo/The Netherlands). Revisora de artigos para revistas científicas e assessora ad hoc para avaliação de financiamentos de projetos e bolsistas. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia e segurança dos alimentos, saudabilidade, desenvolvimento de produtos, lácteos, probióticos e prebióticos, digestão simulada, microbiota.
Idiomas
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Bem , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Pouco |
Francês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Pouco |
Apoio FAPESP em números
1 | 9 | 7 | 17 |
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